Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Пишет вам коллектив летчиков заполярного круга с торпедного ледокола надводного базирования "Ересь". Просим вас расмотреть нашу просьбу. Мы ваши поклонники и давно с успехом используем вашу игру как тренажер для отработки навыков пилотирования в условиях низкой гравитации в зоне протекания враждебных айсбергов. Но вот недавно столкнулись с проблемой которую не можем решить. Рука нашего основного пилота навигатора Вахмурсона имеет размер 15 на 12 см. Руд от джойстика имеет размер оклоло 17 см в длину. Пытаясь реализовать естественность одновременного движения ручки газа и ручки шага винта примели прием сматывания двух РУДов изолентой но тогда рука пилота не может их одновремменно обхватить. Помогите нам пожалуйсто с нашей проблемой. Реализуйте в каком нить патче опцию (подсказка боцмана Вакулы) где при ручном управлении ручка шага винта и ручка газа могли бы двигатся одновремменно как при автомате. Но даже на самолетах на которых автомата нет, это в жизни легко проделать просто положив руку на 2 ручки одновремменно. Только на вашу помошь расчитывают пингвины нашего заповедника, так как рекламма айрн-брю единственный доход бедных животных. А съмка роликов производится с нашего борта. очень на вас надеемся. Следующая упряжка с почтой будет у нас скоро...
С уважением Ёхан Палыч Тренин. Коммандир рекетно торпедного ледокола "Ересь".
А может все же на автомате летать? Как в реале?
Не доконца поняли, что просите как раз автомат и включить...
Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Уважаемые коллеги-североморцы! Пишет вам коллективное собрание лётного состава Санкт-Петербургской стратегической авиабазы наземного базирования 117/60, кодовое имя "Маруся".
Мы также используем эту игру как тренажер, не только для отработки навыков пилотирования, но и стрельбы по воздушным мишеням высокой маневренности и взлёта-посадки.
Спешим сообщить, что наш полковой командир Дерибищев (размеры ладони равны габаритам БСЛ-1) нашёл частичное решение описываемой Вами проблемы.
Для этого он уменьшил количество назначаемых по умолчанию кнопок для управлением шагом винта со штатных одиннадцати до двух, назначив кнопку номер один - для уменьшения шага винта, а кнопку два - для его увеличения. Кроме того, были задействованы дополнительная кнопка один - для установки минимально возможного шага винта и дополнительная кнопка два - для установки максимально возможного шага винта.
Тем самым, получив в свое распоряжение 2(4) кнопки вместо одиннадцати мы повысили своё профессиональное мастерство, получив драгоценные доли секунд, так необходимые в маневренном воздушном бою.
Следующим шагом наш полковой командир Дерибищев рассчитывает попробовать совместить управление газом и управление шагом винта на одной и той же рукоятке устройства управления.
Возможно, для этого ему потребуется поддержка отечественного производителя - а именно, Маddox Games. Поскольку именно на нашей взлетно-посадочной полосе снимается реклама сотовой сети Билайн+, нам также требуется поддержка создателей Игры, и мы надеемся, что вместе мы сможем этого добиться.
Привет пингвинам.
С уважением, майор Пржеваль Паслёнович Попель.
Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
А может все же на автомате летать? Как в реале?
Не доконца поняли, что просите как раз автомат и включить...
Олег я вас более чем понимаю. Фишка только в понятии "реал". вы же уже создали симулятор которой нарушил все традиции. А почему, потому что по моему мнению тут как раз правильный подход к понятию реал. реал что, то что 2 ручки находятся рядом. Вот и все. А как их двигать решает пилот. Двигает вместе получаем "автомат". Но ведь он с легкостью может сдвинуть и одну ручку. Иногда такие движения просто необходими. Поэтому я с вами почти во всем согласен кроме того что у меня вышеизложенное понятия слова "реальность", реальность это выбор. максимально приближенное к реальности колличество опций в виртуальном кокпите которыми пилот может влиять на самолет. Так что я просто за констатацию факта о том что ручки то две. А на джойстиках это не реализовано :( Вот мы и просим это реализовать программоно. Только не считайте что я умничаю...я искренне люблю Ил2 и все тут...просто появилась у всех тут мысль одновремменно...что был только "автомат" а теперь только по одиночке..очень просим чтоб и так и так...
Re: Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Только не считайте что я умничаю...я искренне люблю Ил2 и все тут...просто появилась у всех тут мысль одновремменно...что был только "автомат" а теперь только по одиночке..очень просим чтоб и так и так...
Альберт, ты не там просишь ;) Вернее у ОМ нужно просить что-то глобальное и не отвлекать по мелочам! А в этом вопросе помощь на самом деле гораздо ближе чем ты думаешь
Re: Re: Re: Re: Уважаемый Маддокс Геймз
Цитата:
Originally posted by Alezz
Альберт, ты не там просишь ;) Вернее у ОМ нужно просить что-то глобальное и не отвлекать по мелочам! А в этом вопросе помощь на самом деле гораздо ближе чем ты думаешь
Алезз по мне так у Олега надо просить именно мелочи. Глобальные вещи МГ иногда просто не в состоянии воплотить по многим причинам. Это касается графики и т.д. Они наверно будут воплощены но потом. А я тебе про сейчас. Про то что бы сейчас интерестно и правильно было играть. А не про глобальные гипотетические. Про Лоды и т.д..... это тоже конечно очень надо. Но то очем мы тут просим есть вещь не соизмеримо более простая и реальная. Просто все часто на желтом форуме МГ за идиотов держут..не фиг...они сами собственные ошибки знают не хуже нас всех....но раз пока не исправляют значит так выходит и постоянно их просить добавить тихоокеанскую компанию бесполезно.... То что кнопки можно перебиндить я без вас знаю...я тоже не идиот..и именно так сейчас и летаю тут просят о том что...в ИЛ2 БЫЛ ТОЛЬКО АВТОМАТ
в ЗС ТОЛЬКО РУЧНИК...
а идеал был бы и то и другое через комбинацию клавишь...