Пропал куда то мой сборничек с танкосимами. :( Хочу игрануть в сабж, готов его купить снова, но никак его сейчас в Питере не найти. Не подскажет ли кто - где найти этот раритет.
И еще. Есть ли свежая инфа о выходе Steel Beasts 2? Спасибо. :)
Вид для печати
Пропал куда то мой сборничек с танкосимами. :( Хочу игрануть в сабж, готов его купить снова, но никак его сейчас в Питере не найти. Не подскажет ли кто - где найти этот раритет.
И еще. Есть ли свежая инфа о выходе Steel Beasts 2? Спасибо. :)
Я спрашивал на www.gamesold.ru Мне ответили, что вроде бы оно у них есть, хотя в каталоге почему-то не значится. Но gamesold не работает до начала сентября - отпуск. Люди оттуда нормально по почте диски получают.
Молодчик, ты уж если найдешь - поделись местом.
Мдаа проблема если есть кому в москве подъехать свистите
нарежу болванку
перевод так себе но по старой памяти можно и поиграть
вообще то (если не ошибаюсь) их кто то лицензионников локализует в версии голд
Если сможешь подъехать к Дыбенко, то могу одолжить :)Цитата:
Originally posted by Молодчик
Не подскажет ли кто - где найти этот раритет.
В магазинах 505.ru есть. На Б.Конюшенной точно. Удачи. :)Цитата:
Originally posted by Radik
Молодчик, ты уж если найдешь - поделись местом.
Спасибо. Уже нашел.Цитата:
Originally posted by Prof
Если сможешь подъехать к Дыбенко, то могу одолжить :)
А мы на работе в SteelBeasts рубимся по сетке в деф-матч!!!!
Вещщщщь!!!! Особенно Леоперд!!! Оттяг по полной!!!
Плохо только, что Т-80 нема, доступного для управления......и игра у нас версии 1.0.........
Патчи хотел утянуть - но у нас инет прикрыт, на игровые сайты ругается.....
Може, есть ссылочка, откуда патчи утянуть можно???? Или на мыло патчик скинете??? :D (если че - Hunter_31@mail.ru)
Да, а что со SteelBeasts 2???:D:D:D
Знаю только то, что на FG4 игра выдает даааалеко за сотню фпс... Уже не плохо! :)Цитата:
Originally posted by Hunter_31
Да, а что со SteelBeasts 2???:D:D:D
как этими танками управлять?......офигеть можно без руководства...
Хм... Играй тренировочные миссии, там все основные приемы управления и тактические концепции в задании описываются. ИМХО больше никакое описание не нужно.Цитата:
Originally posted by DMNETS
http://www.armorprof.narod.ru/SB/keys.htmЦитата:
Всем привет!
Кое-что интересненькое:
www.steelbeasts.com
Удачи!
ты лучше скажи когда 2-ю часть обещають
Вот здесь есть более компактный вариантЦитата:
Где взять ломаные патчи? Скачал с оф. сайта 1.14, так он не ставится, диск требует оригинальный. А у меня он оригинальный, оригинальнее нету. 7-собак :)
С гамесолда такой пришел. Оригинальная версия игры есть на нем, но сам-то диск не оригинальный совсем.
Найди 1.17 - екзешник дам, если не получится - стучись. Дальше него (1.17) по моему ломалова и нет, как и честных дисков.Цитата:
Originally posted by Biotech
Где взять ломаные патчи? Скачал с оф. сайта 1.14, так он не ставится, диск требует оригинальный. А у меня он оригинальный, оригинальнее нету. 7-собак :)
С гамесолда такой пришел. Оригинальная версия игры есть на нем, но сам-то диск не оригинальный совсем.
Найти нашел, но везде пишут, что он ставится на версию 1.14 минимум, а я ее поставить не могу потому что диск не настоящий.
У меня есть настоящий диск. Объем игры на диске ~200 Мб. Предлагай варианты.
Вариант прим: Структура каталогов и метка диска? :)
Может быть получится диск "подделать"?
Вот список того, что лежит на оригинальном диске. С объемом я погорячился малость. Сама инсталляха занимает 97 Мб, возможно немного ужмется, если каким-нибудь 7Zip упаковать. Карты, которые занимают на диске больше всего места, жмутся очень хорошо, все их можно сжать примерно в 30 Мб. Патч скорее всего ищет на CD какой-нибудь cab и берет из него данные. Вот тут волчий диск нивкакую не прокатит, патамушта насколько я помню, там они изобрели свою собственную инсталляху. Козлы.
Нда... Подделать точно не выйдет. Собаки таки свой инсталлятор прикрутили и всех этих файлов у меня просто нет. Надо либо искать поломаные патчи, либо другой, нормальный диск. Либо, если есть возможность выложить куда нибудь инсталляшку, то я бы сие потихоньку утянул :) Карты не нужно, они на диске есть.
Выложить можно, но только частями мегабайт по 30.
Частями нормально. Все равно тянуть буду не сразу и не целиком.
Ребят, ИМХО, не имеет смысла тянуть инсталляшку... У меня была английская пиратка. Т.е. точная копия фирменного диска. Патч на неё тоже не ставился :( Там какая-то древняя защита стоит; "CD-Checks" вроде...
Вот если бы уважаемый Freddie совершил бы героический поступок и сваял бы что-либо наподобие кумулятивного апдейта, то мы б его потом в веках прославляли и внуков своих Фреддями называли :D
М-да... как то зловеще звучит слово "кумулятивный" в контексте танкового симулятора... Не подумал :)