Народ, подскажите пожалуйста, где еще можно купить Микрософт форс фидбэк, так чтобы с доставкой по почте? Рылся по интернет-магазинам - ничего не нашел.:(
Вид для печати
Народ, подскажите пожалуйста, где еще можно купить Микрософт форс фидбэк, так чтобы с доставкой по почте? Рылся по интернет-магазинам - ничего не нашел.:(
Занимался это проблемой...в общем похоже нигде нельзя купить, не говоря уже о доставке на дом...
а джой ох какой хороший..=)))
а в магазинах еще пока полно..
а скоро станет раритетом...=)
KACATKA
Это у вас в магазинах. У нас его вообще нет :(
А хочется :(
Ну е-мое! Покупать что ли Пресижн 2?:confused:
Покупать!
Только свистни если найдешь где!!!
Могу привезти МС ФФБ2 по вдвое большей цене =)))
Давай, если с доставкой на дом :)
Капиталист!:D
ке-ке =))))
KACATKA, а серьезно, почем у Вас MS Sidewinder FF 2? :)
Может я и за двойную цену буду согласен? :)
Вот у нас самый дешевый... Стоит немногим дешевле Saitek X45.Цитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
KACATKA, а серьезно, почем у Вас MS Sidewinder FF 2? :)
Может я и за двойную цену буду согласен? :)
Думаю, что у КАСАТКи цены в том же диапазоне :rolleyes:
Сорри за тупой вопрос. Получил по почте ФФ2... Как одну из клавиш назначить шифтом ???
Имеется в виду возможность с этой кнопкой нажимать другие кнопки джоя, чтобы это было новой комбинацией.
Мне достался 1.08.03 за 57 евро. (ФФ2), правда, пришлось передавать на оленях из Дортмунда. Но теперь он уже здесь.
Hazard, никак =(
Недавно обнаружил следующее: в продаже есть 2 версии MS Sidewinder FF 2.
Ранняя с зелёным светодиодом на корпусе и поздняя с красным. Кто-нибудь знает есть ли у этих версий внутренние различия?
AVIA
фиг с ними, с этими лямпочками...
скажи лучше , где в продаже и почем ?
Lark
Ну Ты меня рассмешил! Классно получилось: я ищу информацию о различиях "раннего" и "позднего" MS Sidewinder FF 2, а Ты прямо так дак хрен там с "лямпочками" , купить где?
Почти как в анекдоте . :)
Я имел в виду "в продаже" в буржуйских странах .
рад, что тебе понравилась шутка :)
да только на Мегашопе кинули, где купить поблизости - не знаю, а Касатка тут говорит, что надо спешить ! :)
Есть ли какая-нибудь разница (кроме FF), между MS Precision и MS Sidewinder FF 2 ?
Есть, механика другая.
Я заказывал в Германии. Уже там НЕТУ !!!!
JGr124_Hazard22
"Я заказывал в Германии. Уже там НЕТУ " :confused:
В Германии есть навалом. ;)
в версии с красной лампочкой (версия 2002 года) вместо магниторезисторов стоит оптика
Народ! а поможете иркутянину достать его? Если где-то тысячи за две рублей, или чуть больше.. А то в принципе, если бы новый логитех был на похож на него и не беспроводный, его бы взял.. А то чую, скоро никак достать нельзя будет. На Мегашопе только пресижн 2 светится. И то, веры теперь им мало..
И челябинцу.....
Кстати в конце лета буду в Москве (скорее всего не на МАКС-е), где они в свободной продаже в Москве лежат?