Максимальный размер текстур для Фланкера 2,5 - 512 dpi
ВОТ ТАК ТО! а я думал что это распространяеться только для текстур ВПП.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Теперь приборы можно перерисовать на 512 ий лад!
Скоро скину пару новых приборов для сравнения!
Вид для печати
Максимальный размер текстур для Фланкера 2,5 - 512 dpi
ВОТ ТАК ТО! а я думал что это распространяеться только для текстур ВПП.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Теперь приборы можно перерисовать на 512 ий лад!
Скоро скину пару новых приборов для сравнения!
АРХИВЫ
1
2
ВСЕГО 7 архивов, такчто ждите когда все скину, а потом распаковывайте!
3
Ты одно скажи, сами приборы переработанные? Или только разрешение увеличено?
Дело в том, что разрешения, которое есть (если не считать рисованных боковых панелей) вполне достаточно. С лихвой. Плюс к этому фланкер на 4-х пнях из кабины и так тормозит :(
Текстуры теже (хотя и из `забыл какого`апдейта), просто увеличены в два раза.
Незнаю про ограничение, но нарзмер дефолтных текстур действительно не превышает 512 пикселей. Понятия DPI для экрана не существует (только `относительно-информативное`, но никак не `интерактивное`)
Ладно ребятЫ. Держите скриншоты!
Сам пак будет весить около 5 мегов, там будет не только кабина... там будет всё.
Вобщем смотрите .
Только уверяю, в игре это выглядит В ТЫЩЮ РАЗ КРАСИВЕЕ И РЕАЛЬНЕЙ!
Приборы переработаны, а не просто разрешение увеличено!
ДО (Кабина в целом)
ПОСЛЕ (кабина в целом)
ДО (РУД и всё что рядом)
ПОСЛЕ (РУД)
ДО
ПОСЛЕ
МОРЕ - Высота - 2000
Пак скоро скину!!! (Раньше чем локон выйдет)))))))):D:D
Может сёдня!
Если у кого есть место в инете - хотяб мегов 5 - говорите! Я скину туда!
Те два с половиной прибора которые лежат в уже выложенных архивах - 1:1 приборов из (забыл какого) апдейта. Просто сделан ресайз в 2 раза (соотв. резкость).
Всё рисовал САМ!!! причем не смотрел никуда! так что chp, - ты глубоко ошибаешься.
Единственное ПЛАШКА и МФД взяты со старых источников, к самой игре они никакого отношения не имеют!
Работал два дня, так что попрошу - без доказательств - не обвинять! чё зря флэйм разводить! а то обидно блин...
Тыб лучше про скрины чё сказал. (хорошего))
Не КПП а какая-то ЭЛТ получилась, аж светится...
? Авигоризонт??
Military_upir что такое КПП ??
Командно-Пилотажный Прибор. Называется так потому что имеет две стрелки по которым выполняется директорное управление самолётом. А по сути - авиагоризонт. :)
починил
И чем оно лучше текстур с увеличенной яркостью шкал? Тока места больше жрет...
Без обид :) Это мой ИМХО :)
Посмотрел на приборы.. в смысле текстуры :)
Действительно, правда оказалась где-то посередине - ретушь присутствует, но поверх 2х увеличенного оригинала.
А т.к. у меня уже были отретушированные (кажется Ham-овские, ну или с его сайта), то разницы (в ретуши) я сразу не заметил, а вот в увеличеной подложке оригина сразу (они были 256х256).
Предоставить их для сравнения не могу, тк HAM`овский сайт почил в бозе, а я по случаю ковыряния в директории фланкера потер его туда же (ФС2004 знаете ли большой в этом году, да и СП4 на подходе).
Но примерчик из случайно выживших в закрамах я всеже подкину.
- нижние два прибора мы схалтурили (левый зачем то пропущен через некий эмбосс)
- а вот верхние уже честно нарисованы (не ретушированы ручкой) и обрамлены
Сличайте (со второй текстуркой что в тех трех выложенных в начале треда архивах лежит, ибо я говорил и оговаривался только про них. Никак не про все кабинные текстуры, которых я не видел, и говорить не могу)
Обижать никто не собирался, просто говорию(-л) о том что вижу (причем иногда смягчая). Так что давай обсуждать этот процесс (сравнение разницы), а не окололежащие (как ты делал и как тебе мои оценки). Кстати флейм - это тоже не то что ты думаешь ;)
Для удобства, данная (но единственная - не следует судить о всех остальных!!) переработанная текстура лежащая в архиве NeverhoOd
Хан, ресурсы больше не жрет - проверял.
2Сhp
Эти текстуры - мои старые. В паке у меня новее.
Ладно попытаюсь скинуть...
Кому не нужно - не качайте.