http://games.1c.ru/il2/default.htm
http://saitek.ru/maks2003/
Вид для печати
Штурмы опять в глубоком "пролёте"!!!:(
По правилам пока неясно вот что: взлет в воздухе и в парах тоже ???
А главное, не ясно на какой версии чамп будет, и как сетка организованаю.
Еще вопрос: каков вступительный взнос ?
Имхо тут понятно написано http://www.saitek.ru/maks2003/rulez_MAKS.htmЦитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Цитата:
Старт производится в воздухе лоб в лоб с двух противоположных аэродромов, в пределах видимости и на одной высоте. При первом схождении стрельба по самолету противника запрещена.
Запрещать стрельбу на первом схождении в паре не разумно, т.к. для ведущего схождение уже может закончилось, а для ведомого еще только будет.
12
Это точно. Первое схождение в парах вообще редко лоб в лоб бывает.
Расслабтесь все будет пучком.
Сделаем просто другую карту для пар с чуть большим расстоянием между полями и типа разрешим стрельбы при схождении, но то что взлет в воздухе - 100%, т.к всремени вобрез. Все помнят сколько времени происходило "ныканье" по карте на ТМ чампе?
И тут вообще глявная проблемма в том, что гении из 1С решили сделать это мероприятие открытым, т.е. любой "дядя" или "тетя" заполнивший анкету может там участвовать и все зависит от колличества участников. Ну а что из себя МАКС представляет я думаю вы знаете, тем более туда еще вовремя надо доехать, т.е. имхо от силы временими на мероприятие будет 6 часов максимум.
Я боюсь, что в худшем случае (типа очень много народу) то на пары у нас времени может просто не хватить.
На сам чамп - бесплатно, ну а так это цена билета на МАКС :)Цитата:
Originally posted by Vintik
А главное, не ясно на какой версии чамп будет, и как сетка организованаю.
Ну если патч всетаки соизволит выйти на этой недели - то думаю с ним.Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
А по поводу сетки - тут опять же фиг его знает из за "открытости" чампа, но то что мемберов сквадов будем разводить максимально долго - это само собой.
Вообщем будем сеять как на Комтеке наверно.
Я боюсь, что в худшем случае (типа очень много народу) то на пары у нас времени может просто не хватить
Вить, а как это? Пары же отдельным днем идут, плюс и в пары и в дуэли одновременно регистрироваться нельзя.
а стенка на стенку? неужто вирпилов и на МАКСЕ не найти?
Ну вот представь себе ситуацию - дофига народу в первый день (типа дуэли) и мы не успеваем все бои отыграть - выход переносить на другой день, т.е. напрягать людей ехать еще один раз и тот день на котором все будет доигрываться считай пропал, а воск вообще короткий день....Цитата:
Я боюсь, что в худшем случае (типа очень много народу) то на пары у нас времени может просто не хватить
Вить, а как это? Пары же отдельным днем идут, плюс и в пары и в дуэли одновременно регистрироваться нельзя.
Вообще все меня убеждают что все будет хорошо, но у меня все равно писсимистический настрой какой то :rolleyes:
Да кстати, в лучшем случае, если будет народу менее чем ~64 чела зарегистрированных (типа молитесь) разрешим участие в обоих днях.
Вообщем на все воля аллаха, блин.....
Гмм :)
А как же тогда регистрироваться? Я вот щас поеду на савок и там, скажем, в пары зарегюсь. Приду 23, а мне скажут - фиг вам, дуэли не отыграли. И чего? :)
И как регистрироваться и в дуэли и в пары - это же заранее знать надо, сколько народу. А заранее это знать нельзя :)
Короче, я к чему: огласите порядок регистрации, плиз
Кстати, спидбар не хотите включить? Хотя бы в парах. А то и потеряться недолго :). Ну или самолетик на карте
То есть если регистришся в паре то может и не полетаеш, или всетаки регистриться мона а там и там, а потом что-нить убрать иль все отлетать???
Понятно написанно, но с самолетами это как-то перебор, неповезет же тому кто на А5 против Ла5ФН, или крыса против Е-шки, хоть для приличия F2 дали. Но действо будет не скучное, это точно :)Цитата:
Хотя если патч ... надеюсь при таком раскладе пач не выйдет ибо хорошенько опробовать весь етот арсенал времени не хватить :(
Кароче, сейчас регистритесь с условием того, что допущено участие только в одной номинации.Цитата:
Короче, я к чему: огласите порядок регистрации, плиз
18ого будет ясно сколько народу и уже по месту посмотрим как сделаем если будет немного народу.
Предположим так: зарегился ты в пары, а после 18ого числа стало известно, что есть возможность полетать т.к осталось место и в одиночках, но там место только для 5ти-6ти человек.
Я свяжусь с кем то из вас, например с коммандирами сквадов и от него мне нужен будет один чел в одиночек, т.е от пяти сквадов по одному дополнительному человеку.
Это как вариант. Все зависит от количества зарегеных.
Вообщем бардак:D
Не, ты немного не уловил - в парах с обоих сторон будут однотипные машины, просто одни будут с белыми скинами другие с темными.Цитата:
Originally posted by JGr124_Rackshas
Понятно написанно, но с самолетами это как-то перебор, неповезет же тому кто на А5 против Ла5ФН, или крыса против Е-шки, хоть для приличия F2 дали. Но действо будет не скучное, это точно :)
Хотя если патч ... надеюсь при таком раскладе пач не выйдет ибо хорошенько опробовать весь етот арсенал времени не хватить :(
Думаю самолетик на карте будет :)Цитата:
Кстати, спидбар не хотите включить? Хотя бы в парах. А то и потеряться недолго :). Ну или самолетик на карте
Это я понял, я про то что может попасться малознакомый крафт.Цитата:
Originally posted by -vik-s
Не, ты немного не уловил - в парах с обоих сторон будут однотипные машины, просто одни будут с белыми скинами другие с темными.
селяви :)