Ричард (?) Бах, "Одиночка", "Биплан" и проч.
Собственно, сабж ... Будучи на книжном рынке, обнаружил с полдесятка книг (скорее, даже "книжичек" - маленькие они ;)) упомянутого автора, полистал ... довольно необычное, похоже, чтиво :rolleyes: Может, кому-нить доводилось поближе познакомиться с его творчеством, а? Впечатления там, может, какие у кого есть? :rolleyes:
Re: Ричард (?) Бах, "Одиночка", "Биплан" и проч.
Цитата:
Originally posted by deSAD
Собственно, сабж ... Будучи на книжном рынке, обнаружил с полдесятка книг (скорее, даже "книжичек" - маленькие они ;)) упомянутого автора, полистал ... довольно необычное, похоже, чтиво :rolleyes: Может, кому-нить доводилось поближе познакомиться с его творчеством, а? Впечатления там, может, какие у кого есть? :rolleyes:
Маркиз!
Очень не советую покупать книжки Баха в издании вашего Киевского издательства(чорт не помню - как оно называется... София, кажется), сии книжки грешат ошибками и запредельно отвратительным переводом!
К сожалению, у нас в Москалье - других я не вижу...:(
Надо искать СТАРЫЕ издания.
Ну или совсем новые(если они есть).
Или журналы Наука и Религия за какие-то лохматые года.
Прошу не считать это наездом на Украину! :)
Re: Re: Ричард (?) Бах, "Одиночка", "Биплан" и проч.
Цитата:
Originally posted by Alan1
Изобразительное искусство- вроде тоже искусство? Так вот, "Чайка Джонатан Ливингстон" Баха вдохновила меня, и я сделала батик (роспись по шелку), который и показываю.
Ва-а-ау %) (прЫкольный смайлик, как раз и пригодился)) Красиво :) Решпект! И, ИМХО, без Фотошопа все ж получшее будет :rolleyes:
Цитата:
Originally posted by Serp
Очень не советую покупать книжки Баха в издании вашего Киевского издательства(чорт не помню - как оно называется... София, кажется), сии книжки грешат ошибками и запредельно отвратительным переводом!
К сожалению, у нас в Москалье - других я не вижу...:(
Надо искать СТАРЫЕ издания.
Ну или совсем новые(если они есть).
Или журналы Наука и Религия за какие-то лохматые года.
Прошу не считать это наездом на Украину!
Сенкс, тезка :) Кстати говоря, я все еще не прикупил ни одной ... Почему? Бог его знает ... Теперь буду иметь в виду и это обстоятельство ;) Вот только никаких других изданий мне не попадалось - есть только или в мягком или в твердом переплете, но - совершенно (как уверяют книгопродАвцы) одинаковые, так шта ...
Да и издательство это, ИМХО, не киевское (хотя я не смотрел специяльно ;)) - у нас с книгоиздательством ... того ... траблы и многие наши авторы (в частности, фантасты) печатаются в России :( Где уж тут Баха издавать :rolleyes: Так шта и наезда, похоже, никакого не получилося :p