Свершилось... ;) Пятничный апдейт! ;)
http://meesha.sukhoi.ru/picz/models/mymig3_09.jpg
Пинайте , давайте !
Вид для печати
Свершилось... ;) Пятничный апдейт! ;)
http://meesha.sukhoi.ru/picz/models/mymig3_09.jpg
Пинайте , давайте !
Миш, кроме кока винта пинать нечего ;) Еще давай :D
по совету Мазы ;))
http://meesha.sukhoi.ru/picz/models/mymig3_12.jpg
класс)))))))))))
впечатляет аккуратность делания копоти)))) классна)))
во!вапрос миш) как делать переплет фонарей чтоп аккуратно ыбло? подручными средствами)?
http://meesha.sukhoi.ru/picz/models/mymig3_20.jpg
хвостовой АНО...
а переплет... - первая проба парафилма... не знаю - подручное он средство или нет =(
Все фоты МиГа-3 , как и еще пары моих опусов в 48м -здесь
Пишите ;)
ЗЫ: В последний день снес случайно вилку задней стойки из Йогуртстирола и литничка... теперь она металлическая (пришлось быстренько новую сделать из пивной банки и струны гитарной).. попрочнее будет (сама стойка ранее приобрела после случайного такого же сноса металлическую ось внутри пластика из иглы от шприца;))...
2 Meesha а можно всё же пнуть слегка:)? (Так , для проформы, а то как всегда отличная модель получилась:) )
1. Оркестр - ТУШЬ! Скорее туш:) а то тушь это типа краска:)
2. И всё же "коца" не слишком много:)? Помнится Попков писал, что механников за плохо покрашенный самолёт и в хвост и в гриву дрючили. Хотя с другой стороны это-же фэнтезийная модель? вроде красных крыльев на самом деле не было, тогда и покоцанный может быть:) Ну а вообще все эти потёртости и сколы, да и вся модель по исполнению - просто супер. В диараму бы его ещё:) Чтоб на травке стоял... В смысле на снегу:)
1.Я знаю разницу между тушью и тушем - мне просто показалось, что это будет за***тельской шуткой...Цитата:
Originally posted by naryv
2 Meesha а можно всё же пнуть слегка:)? (Так , для проформы, а то как всегда отличная модель получилась:) )
1. Оркестр - ТУШЬ! Скорее туш:) а то тушь это типа краска:)
2. И всё же "коца" не слишком много:)? Помнится Попков писал, что механников за плохо покрашенный самолёт и в хвост и в гриву дрючили. Хотя с другой стороны это-же фэнтезийная модель? вроде красных крыльев на самом деле не было, тогда и покоцанный может быть:) Ну а вообще все эти потёртости и сколы, да и вся модель по исполнению - просто супер. В диараму бы его ещё:) Чтоб на травке стоял... В смысле на снегу:)
2.Доооолгий предмет для обсуждения... во-первых - я знаю что красных крыльев скорее всего не было ... но а как же с ЛЕГЕНДОЙ? имхо = их надо поддерживать (легенды)
Коц? да, без него ИМХО - как еда без специй...это если кратко...
Была мысль, насчет снега... но.. тут сам самолет-то ставить некуда, а если еще и снег... хочу как нибудь бетонки кусок для фоток нарисовать.... все никак не решусь - делов то на пол-часа ...
а вообще - ПАСИБА!
Мишь :) нет слов :)
Эх Мишь, тебе бы самолеты в ЗыСы раскрашивать ;)
За***тельски модель сделал :)
Добавь следы от грязных валенков на крыло.....
А в остальном - мощно задвинул,внушает :)
Тут ИМХО два варианта либо Meesha ювелир, либо он уменьшает реальные самолёты ;)
"Тут ИМХО два варианта"
ИМХО тут третий вариант - он чет запродал ненужное и закупился Священным Комплектом Специально Обученных Кисточек ;)
Класно!
2 Meesha
1. Ясно сорри не понял юмора:)
2. Про легенды - согласен , а с "коцем" всё же есть сомнения - с ним - модель оживает, становиться более реальной, что-ли ощутимой, к жизни близкой, не лакированной игрушкой. Но с точки зрения копийности - сомневаюсь, что самолёты уж до такого "покоцанного" состояния доводили:) Но, это так - придиразм:)
2 Das_Reich
"Эх Мишь, тебе бы самолеты в ЗыСы раскрашивать " - :D вот здесь я кажется юмор уже пониял:D
2Meesha
Красав-е-ц!
Weathering хорош. А что в оригинале он действительно имел такую невоенно-вызывающую раскраску?
Решпект огромный!
ВАХ! Великий царапальщик как всегда на высоте!
Копоть ОЧЕНЬ внушает, такое впечатление что ее (модель) только что вырезали из реальной фотки на заснеженном еродроме - в фотошопе! МОЛОДЕЦ!!!
ну шо казаты? ГАРНО! Дюже ГАРНО! колыб ты ще дыафрагму заваернув на 8 цаныб не було.
Рулез!!! Есть к чему стремится. Лежит дома такая же модель попробую в отпуске сотворить жалкое подобие оной модели.
OUTSTANDING!!!
Чиста наш, советсткий, глязный МиГ-3 :)
МИША! МОЛОДЦА!!! ВОСТОРГ!ВОСТОРГ!ВОСТОРГ! Визжю и мяукаю...орут от восторга!!!!!
Нагарчик от выхлопа до кабинета продли, а то не множечко не так.