-
Кто-нибудь знает, как сейчаз дела с Су-27КУБ обстоят?
Разумеется имеется в виду Су-27КУБ.
Кто не в курсе:
16 июня 2000 Су-27Куб пилотируемый Пугачевым попал во флаттер, сорвало правое ПГО, обломками сорвало фонарь, размочалило кромку крыла и правый воздухозаборник, повредило законцовку правого киля,был пожар правого двигателя.
Несмотря на мнение кое-кого о Пугачеве как о нелучшем летчике-испытатели, это нечно, похожее на самолет таки вернулось на аэродром.
-
Re: Кто-нибудь знает, как сейчаз дела с КУБом обстоят ?
Все прикалываетесь, сэр...
-
Т.е. вы утверждаете что такого в указаный и любой другой день не было и все это мои гнусные инсинуации ? :-(
-
Приношу свои глубочайшие извинения. Я принял Вас за другого человека :)
Прошу прощения за грубость и резкость высказываний.
[This message has been edited by SukhoiRU (edited 19-12-2000).]
-
Цитата:
quote:
Originally posted by LazyCamel:
Разумеется имеется в виду Су-27КУБ.
Разрешите поитересоваться, сэр на чем основано
"...мнение кое-кого о Пугачеве как о не лучшем летчике-испытателе"? Если Вы знаете, конечно.
Удачи!
-
Не знаю... Зависть к Сухим очевидно...
То Квочур-показушник, из-за собственной безалаберности машины разбивающий (ну это Меницкого начитались), то Пугачев видите ли нагло свое имя маневру не им а Волком освоеным дал, а сам как бюрократ по ниточке летает и т.д. и т.п.
Да глупости короче...
ЗЫ: В экипаже тогда были Пугачев и Мельников, причем когда фонарь унесло с Мельникова маску сорвало... Поэтому катапультироваться не стали и хорошо - направляющие кресел покорежило.
-
-
Ну конечно, Волк. А то, что Виктор Георгиевич более 800 (!) режимов открутил до перехода на высоту 1000 м это ни кого не волнует...
-
Как обстоят дела с КУБом я не знаю :), а вот насчет летчиков-испытателей я считаю, что это все наговоры. Я сам немного знаком с Пугачевым, хороший человек, и "кобру" освоил ОН!
-
Все в порядке, "дядь Витя" летает, все хорошо.
2 WerWolf:
Антон, не в обиду будь сказано... Будучи знакомым с Виктором Пугачевым, пожалуйста, спроси его сам - кто и как первым освоил, а не продемонстрировал, динамическое торможение ("кобру"). И только потом можешь утверждать.
Пока что твое утверждение лишь бросает на него тень, в связи с тем, что ты это выдаешь как бы с его слов. Если ты уважаешь кого-либо - не стоит портить ему жизнь.
------------------
Удачи, братья-пилоты!
-
Российский флот останется без Су-27КУБ
Источник: сайт «INFO-RM»
Опубликовано: 28.09.2009, 18:50
Российский флот останется без Су-27КУБ
Решение о приобретении палубных самолетов МиГ-29К, по всей видимости, поставит окончательную точку на судьбе другого палубника - Су-27КУБ. Этот интересный самолет, относящий к 4+ поколению, впервые взлетел в апреле 1999 года. От обычных Су-33 он отличается увеличенной площадью крыла, а также расположением кресел пилотов - летчики в нем сидят бок обок.
После проведенных испытаний планировалось переработать головную часть фюзеляжа, изменить приборные панели экипажа и дать правому летчику возможность полного управления самолетом.
Большие надежды в реализации этой программы связывали с заключением контракта китайскими партнерами на приобретение почти 40 самолетов. Но китайцы раздумали приобретать такое количество крылатых машин, и дальнейшая разработка приостановилась.
А ведь Миг-29К и Су-27КУБ могли бы прекрасно дополнять друг друга. Ожидалось, что на КУБе появится РЛС с пассивной фазированной решеткой типа "Ирбис", которая в настоящее время считается одной из лучших. Су-27 КУБ мог бы нести разнообразный арсенал вооружений "воздух-воздух" и "воздух-земля". Он мог выступать в качестве разведчика или заправщика. Все это позволило бы российской палубной авиации приобрести новое качество.
Теперь, по-видимому, кроме МиГов адмиралы желают увидеть на палубах наших авианосцев российские самолеты пятого поколения. Но палубные варианты Т-50 появятся в лучшем случае в 2020 году.
http://www.aviaport.ru/digest/2009/09/28/182288.html
-
Ответ: Российский флот останется без Су-27КУБ
-
это было давно известно :( Работы заморожены года два-три назад
-
да, печально
про гибкое крыло так ничего и непонятно ...
-
Один из странных для меня самолетов от ОКБ Сухого.
-
США для палубной авиации планируют Ф-22?
Су-27 великоват для Кузи. ИМХО.
Су-24, МиГ-29, Ка - по-моему для прибрежной зоны вполне достаточно, а в Пёрл-Харбор нам (пока?) не с чем суваться и Су-27 не поможет :)
лучше мельче, да больше :)
-
Цитата:
Сообщение от
r27
Су-24, МиГ-29, Ка - по-моему для прибрежной зоны вполне достаточно
Су-27 немного покороче, чем Су-24.. Да и не приспособлен последний для авианосца.. ;)
-
наверное имелась в виду береговая авиация, которая в случае чего поможет в упомянутой тов. r27 прибрежной зоне
-
Цитата:
Сообщение от
r27
Ну на Кузю-то уж очень хочется перестать равняться. Потому грустно это всё... Я не знаю, нужен нам авианосец или нет, но если закупают палубники, то мне бы хотелось видеть Су-27КУБ. Возможно, в паре с МиГом, но не МиГ в гордом одиночестве.
Кстати, а где все те, кто говорил, что Погосян нынче шустро похоронит РСК "МиГ"? Что-то их не видать. С чего бы это :rolleyes: ?
-
Цитата:
Сообщение от
r27
Для Кузи великоват МиГ-29К, у которого размах крыльев в сложенном состоянии больше чем у Су-33.
-
уже хоронит, но это контракт с зарубежным партнером
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
Для Кузи великоват МиГ-29К, у которого размах крыльев в сложенном состоянии больше чем у Су-33.
У нового вроде зону стыка перенесли ближе к бортовой нервюре.
-
Если сравнить размеры МиГ-29, Су-27КУБ и Ф-18, все станет ясно.
Причем 18-й базируется на большем корабле чем Кузя.
Флотская авиация должна быть компактной.
-
Цитата:
Сообщение от
Eldarado
Флотская авиация должна быть компактной.
И дальнобойной одновременно, что есть противоречием.
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
И дальнобойной одновременно, что есть противоречием.
Заправщики надо строить имхо...