Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.
Во-первых очень трудно выбрать точку пикирования, пока долетишь до цели, она уже роскочитт вперёд и ты оказываешся всё-равно сзади.
Во-вторых Стрелять когда цель не видно наугад это только напрасная трата патронов.
Дальше, сбить такой короткой очередью почти невозможно.
Кто-то на форуме говорил, что на скорости свыше 600 попадания стрелков невозможны. Не верьте. Стрелки Ю-87 снимают меня при пикировании на 640 одной очередью.
Чайки вообще видя меня пикирующего взмывают свечой мне навстречу и получается вертикальная лобовая, в которой, естественно, они выигрывают.
С этими ботами одни проблемы. Ничего кроме затяжной карусели после которой им надоедает, и я сбиваю их догоняя сзади не придумал.
Если кто думает не так, у кого получается, ну что ж, поздравляю.
Re: Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.
Цитата:
Originally posted by Victim
Если у тебя что-то не получается, или ты что-то не понимаешь, это еще не означает, что это - бред.
Цитата:
Во-первых очень трудно выбрать точку пикирования, пока долетишь до цели, она уже роскочитт вперёд и ты оказываешся всё-равно сзади.
Учись расчитывать траекторию противника, это очень полезно и не только при бумзуме. Для этого прежде всего ненужно пытаться держать противника в прицеле все время а расчитывать свою траекторию так чтобы ваши пути пересклись и он сам там (в прицеле) оказался. в резултате тебе не нужно резких доворотов с большой перегрузко правда и стрелять ты будеш уже не с 6 часов.
[quote]
Во-вторых Стрелять когда цель не видно наугад это только напрасная трата патронов.
[/quote На фоке если противник в вираж пошел или стреляеш под большим углом по другому не выйдет тут толко тренировка в просчете его траектории тебе поможет.
Цитата:
Кто-то на форуме говорил, что на скорости свыше 600 попадания стрелков невозможны. Не верьте. Стрелки Ю-87 снимают меня при пикировании на 640 одной очередью.
Против Ju-87 лутчший метод это спикировать ниже него на дистанции где стрелки не достают и атаковать снизу на скорости в брюхо. Либо спереди на пикировании.
Цитата:
С этими ботами одни проблемы. Ничего кроме затяжной карусели после которой им надоедает, и я сбиваю их догоняя сзади не придумал.
А сразу практически ни у кого не получается тренируйся и учись, анализируй свои ошибки(это вообще очень полезно и не только в ИЛ2)
Цитата:
Дальше, сбить такой короткой очередью почти невозможно.
Чайки вообще видя меня пикирующего взмывают свечой мне навстречу и получается вертикальная лобовая, в которой, естественно, они выигрывают.
Если кто думает не так, у кого получается, ну что ж, поздравляю.
Не торопись. Поставь в простом редакторе Ил-2 без стрелка и оружия и с ПРЕВЫШЕНИЯ минимум 1 километр вынеси его одной короткой очередью из Мк-108 Целься в место перед его коком. В идеале твоя атака должна быть на скорости близкой к 700 км\час - и "нас никто не догонит":p
Даже в он-лайне на серверах с ВНЕШНИМИ видами вполне возможен ОЧЕНЬ успешный бум-зум. Более того, ты будешь летать практически безнаказанно, если не зевнёшь противника...
Цитата:
Это уважаемый у Вас бред полный. Вы хоть треки смотрели, которые народ пишет? Или думаете мухлюют?