Re: Re: Re: Побег из Jomsom.
Цитата:
Originally posted by Paramon
Высота 8800. Полоса - земля 610 :D
Интереснейший фиелд, взгляни! :) Заодно, как эксперт, оцени - примет ли он YS-11? :rolleyes:
Альф, я на реактивном (дефолтном) Бомбардье оттуда взлетал - разгонялся с обрыва на юг! :D
Взгляну сегодня ...
Вложений: 1
Re: Re: Re: Re: Побег из Jomsom.
Взлетел...Soft field take off works:)
Re: Re: Re: Re: Re: Побег из Jomsom.
В догонку как делал
Mixture 28% lean
Flaps 25 degrees down
Штурвал на себя полный газ. Ждем пока переднее колесо оторвется, разбегаемся. Отрыв, чуть придавливаем нос вниз набираем 50 узлов и 500 футов, закрылки на 15 градусов. 80 узлов закрылки полностью убраны дальше Vx и вперед:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Побег из Jomsom.
Цитата:
Originally posted by RB
В догонку как делал
Mixture 28% lean
Flaps 25 degrees down
Штурвал на себя полный газ.
А вот этого я не понял... Зачем штурвал на себя сразу, нафига лишнее сопротивление на разбеге? Я бы наоборот подольше переднее колесо придавливал бы, а потом подскочил и разгонялся в горизонте или с легким набором.
Re: Re: Re: Re: Re: Побег из Jomsom.
Цитата:
Originally posted by RB
Взлетел...Soft field take off works:)
Слушай, а Сессна у тебя дефолтная или птченая? Я на свою ставил патч реализма. :rolleyes:
Короче - два пилота по 110 кг. каждый, сзади багаж 20-килограммовый (ну, типа, оружие, наркотики, рукописи тибетских мудрецов, ухо Индианы Джонса и т.п.), топлива - 50% в каждом баке; всё это с трудом взлетело и с грацией беременного таракана поковыляло на юг. В то, что парни доковыляют до выхода из ущелья - сильно сомневаюсь... :rolleyes:
PS Температура воздуха - 5 по Цельсию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Побег из Jomsom.
Цитата:
Originally posted by Freddie
А вот этого я не понял... Зачем штурвал на себя сразу, нафига лишнее сопротивление на разбеге? Я бы наоборот подольше переднее колесо придавливал бы, а потом подскочил и разгонялся в горизонте или с легким набором.
По логике ты прав но по практике все наоборот. Переднее колесо на землянином аэродроме (soft field) лучше всего держать как можно выше и быстрее над землей.
Вообщем говоря о симе конечно можно как ты сказал в реальности от матушки земли две вещи лучше держать подальше винт и переднее шасси..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Побег из Jomsom.
Цитата:
Слушай, а Сессна у тебя дефолтная или птченая? Я на свою ставил патч реализма. :rolleyes:
Короче - два пилота по 110 кг. каждый, сзади багаж 20-килограммовый (ну, типа, оружие, наркотики, рукописи тибетских мудрецов, ухо Индианы Джонса и т.п.), топлива - 50% в каждом баке; всё это с трудом взлетело и с грацией беременного таракана поковыляло на юг. В то, что парни доковыляют до выхода из ущелья - сильно сомневаюсь... :rolleyes:
PS Температура воздуха - 5 по Цельсию.
Похоже что нет помоему я брал какой то *.cfg файлик из форума кто то кидал линк. Все остальное было по дефолту ничего не менял единственно что зделал перед взлетом это от регулировал смесь и выпустил закрылки на 25 градусов. Дальше все как в жизни штурвал на себя и ждем пока оторвется переднее колесо. Правда в жизни переднее колесо отрывается намного раньше чем взлетает самолет.. Далее отрыв - здесь очень важно держать самолет по курсу педалями и не давать ему слегка завалиться на крыло. Как только устанавливаем позитивную вертикальную скорость и 500 футов убираем закрылки на 10 и т.д.
Если кто знает как могу записать видео :)
С фантазией у меня слабовато!
Подскажите, плз., какие-нибудь интересные ситуации, для дефолтных самолётов + YS-11 + AC520, 680!:)
Заранее спасибо! :cool:
Re: С фантазией у меня слабовато!
Кто знает как записать видео в FS2004 аля *trk?
Re: Re: С фантазией у меня слабовато!
Цитата:
Originally posted by RB
Кто знает как записать видео в FS2004 аля *trk?
Чтоб проигрывать потом под Ил-2?! :confused::rolleyes::D
Re: Re: Re: С фантазией у меня слабовато!
Цитата:
Чтоб проигрывать потом под Ил-2?! :confused::rolleyes::D
Нет чтоб записать взлет а потом проиграть его в fs2004..Пока я только пользуюсь Instant Video или что то в этом роде ..
Re: Re: Re: Re: С фантазией у меня слабовато!
Цитата:
Originally posted by RB
Нет чтоб записать взлет а потом проиграть его в fs2004..Пока я только пользуюсь Instant Video или что то в этом роде ..
Если не видео-захват, то нужно, чтоб в Игре была сия фича. Иначе - никак. Я так думаю!