Всем привет!
Был на МАКСе видел МИГ3, завтра подойду рассмотрю, что там еще есть!
Вид для печати
Всем привет!
Был на МАКСе видел МИГ3, завтра подойду рассмотрю, что там еще есть!
А фотографии будут? :):rolleyes:
А у тех кто мигарь реставрировал копию техописания и РЛЭ заполучить можно ?
Мигарь?!
Летаюшший или макет?
Ечли сегодня там буду постараюсь рассмотреть и поискать хозяев.
Так вот что из Монино прибыло на салон:)
В монино миг красивый был: весь новенький, прилизанный - тока в бой ! :)
И в кабине порядок, все блестит и сияет :
К сожалению это не "живой" МиГ-3, а реплика, да еще и не самая хорошая (не в укор ее создателям, которым мой огромный решпект - сам я ничего подобного, увы, не создал).
С уважением,
Mirage.
В добавление к тому,чтоб посмотреть...:) В начале июля сходил в Исторический музей на выставку Шарля де Голя. По телеку рекламировали, что там стоит настоящий Як 3. Сходил, проверил - стоит, красивый, настоящий. Тока проблемка одна... там стоят вахтёрши злые, ни подойти, ни прикоснуться, строгие и старые, наверное девы до сих пор. Даже чтоб сфотографировать, нужно билет на это купить.
В принципе можно что-то придумать, чтоб на приборы посмотреть, но это надо с кем-то;)
Ну так кто нибудь пообщался с владельцами Мига по поводу тех.документов ? Или все от счастья об этом забыли ?
Я подходил, но там никто не тусуется их надо разыскивать, а времени нет.
Монинский там, я вчера смотрел его. Кабина точная, а вот планер никакой к сожалению...
Сорри конечно, живые были И15 так как они были в воздухе, хотя информации о тех кто эти машины восстанавливал или строил заного у меня нет, кто знает поделитесь инфой...