Не могу разогнать G2 больше 520...
И на автомате и на ручном управлении не разгонянется более 520 км\час...
Высота 200, оттримирован по "ниточке", радиатор закрыт, газ 110 шаг 60-70, обороты от 2700 до 3100 - хрена лысого!!! Топлива лил и 25 и 50%
Где ещё 15 км\час по паспорту,а???
Что я не так делаю, подскажите, пожалуйста
Re: Не могу разогнать G2 больше 520...
Цитата:
Originally posted by Kursant
Высота 200, оттримирован по "ниточке", радиатор закрыт, газ 110 шаг 60-70, обороты от 2700 до 3100 - хрена лысого!!! Топлива лил и 25 и 50%
Kursant Ты серъёзно такой вопрос задаёшь :confused:
Цитата:
Уж скока говорено еще с времен Ил-2..
Пока включен кокпит ты видишь приборную скорость. Конечно, на такой высоте она не сильно отличается от настоящей, но отличается...
А вот когда ты выключаешь кокпит (Ctrl+F1), ты видишь реальную скорость. Попробуй!
Regards! BS
Re: Re: Не могу разогнать G2 больше 520...
Цитата:
Originally posted by ALF
Kursant Ты серъёзно такой вопрос задаёшь :confused:
И даже очень! В таком случае сколько же Ла 5 (одногодник) раскочегаривает? Эти особенности (в кабине и БЕЗ неё) мне были неизвестны, увы...
Ла 5 (в кабине сидючи, мля) на форсаже ВЫДАЁТ свои 530-540, а БЕЗ кабины выходит совсем караул!?:D
P.S. Грешно над курсантами смеяться:rolleyes:
Цитата:
п-47 на высоте 9500 685 - те же 15-30 км/4, вероятно максимальная скорость замеряется по пустоба4ным крафтам
Re: Re: Не могу разогнать G2 больше 520...
Цитата:
Originally posted by MIGHAIL
п-47 на высоте 9500 685 - те же 15-30 км/4, вероятно максимальная скорость замеряется по пустоба4ным крафтам
Макс. скорость от массы не зависит. ;)
Если точнее, в облегченном варианте она может как чуть увеличиться, так и чуть уменьшиться. :) Зависит от угла атаки на этой скорости...
Re: Re: Re: Не могу разогнать G2 больше 520...
Цитата:
Originally posted by deCore
Макс. скорость от массы не зависит. ;)
Если точнее, в облегченном варианте она может как чуть увеличиться, так и чуть уменьшиться. :) Зависит от угла атаки на этой скорости...
при горизонтальном полёте на максимальной скорости угол атаки будет стремиться к 0, и 4ем больше будет нагрузка на крыло, тем бОльшая удельная мощность будет вести машину в равных условиях, т.е. при мах. мощности двигателя, иcxодной массе и мах. скорости с увели4ением массы для достижения той же скорости потребуется либо добавить мощность либо переложить 4асть работы по ускорению на g переводя в пологое пикирование,
но это уже не мах. скорость в горизонте
Re: Re: Re: Re: Не могу разогнать G2 больше 520...
Цитата:
Originally posted by MIGHAIL
при горизонтальном полёте на максимальной скорости угол атаки будет стремиться к 0
Не всегда. Часто (по крайней мере, в ЗС) он будет отрицательный. :)
Остальное- верно.