в припадке творчества наваял очередную крафтовую эмблемку (на тему VPK) - если кому понравится могу соорудить файлик
Вид для печати
в припадке творчества наваял очередную крафтовую эмблемку (на тему VPK) - если кому понравится могу соорудить файлик
Мне ндравицца :). Прада с этой эмблемой токма в клубе и полетаешь. Подгрузку скинов все отключают
сейчас уже все включают :), я в их числе ;)
здесь архивчик с разными цветами (64х64) правда проверял только чёрный на void
THANX ;)
Если все перевернуть на 90 дегрисов, маленький треугольник на 180 и убрать круг то получим бортовой знак командира истребительной эскадры (Geschwaderkommodor).
Это я так, что сразу в глаза бросилось....
Красиво, типа как Victory
Может в национальные цвета покрасить чтобы ассоциаций разных не возникало...
Хм-м-м ... довольно интересное решение :) Тока вот прав Счастливчик - очень уж в глаза бросаются ... э-э-э ... "люфтвафельные" (ну а как ышшо сказать-то? ;)) мотивы ... не того :rolleyes: Гы ... вот выйду на работу, опубликую тогда (раз уж пошла такая пьянка) и результаты своего "припадка" ;) Правда, он ("припадок") да-а-авненько со мной случился :p
А я вижу каштан перевёрнутый :).
А как по мне то очень лаконично и символично! При минимуме знаков максимальный обьем информации(правда следует заметить ,что у рассматривающего должен присутствовать интеллект, хотя бы в зачаточном состоянии :D)! Хотелось бы поиметь файлик себе . Настоятельно рекомендую взять пилотам VPK_B_ в раскраску (особливо вэфовцам - враг должен трепетать!! >:-(( ). Ууууу - уууххх - эээгээгээй!!( не путать с геемм!!!) ;)) Рус капитулирен !!!
А нет там перевёрнутого каштана. Это если маленький треугольничек в зелёный цвет покрасить.
А еще V в жовто-блакитний покрасить можно...
по мойму то что надо (строго и со вкусом). Не надо его красить, а то выйдет шото разноцветное попугаистое :).
Я тоже думал сразу, а шо если его в жовто-блакытный? Представил и понял что так как есть лутьше всего :)
Цуть былО не забыл о своем намерении выложить образчик своего (давнего, повторюсь ;)) творчества :rolleyes: Вот
Ну а вот как это смотрится, к примеру, на "трешке"
... а так вот - на "худом"
Еще одна эмблема украинского сквада "Legion 'Nachtigall'"
Просветите, плиз а шо энто за сквад такой.... не слыхалс
IMHO.По моему deSAD-ая лучше смотрится. А то от первой действительно чем-то немецким пахнет.А тут и мордочек и буквочек рисовать не надо,сразу понятно что Киев.В крайнем случае , раз уж в ВЭФе 2 сквада зарегили, то и по эмблемке каждому.Гы-гы!
А чё за соловей ниже на эмблемке?
Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Просветите, плиз а шо энто за сквад такой.... не слыхалс
Не желаю я быть членом ("пошляки ..." ©Сами Знаете Чей) ВКП(б)! Вот и зарегистрировал на VEF2 подразделение Luftwaffe Leg. 'Nachtigall', то бишь "Соловей".Цитата:
Originally posted by Druzyaka
IMHO.По моему deSAD-ая лучше смотрится. А то от первой действительно чем-то немецким пахнет.А тут и мордочек и буквочек рисовать не надо,сразу понятно что Киев.В крайнем случае , раз уж в ВЭФе 2 сквада зарегили, то и по эмблемке каждому.Гы-гы!
А чё за соловей ниже на эмблемке?
Язненько Влад.... раскол значится ;-)
Хотя я досихпор с эмблемой РОА летаю, и нормал....
а это "звезда" для красных , кто не видел, хотя можно конечно в любой цвет покрасить ;)
ПС: моё непоколебимое имхо что на крафте эмблема должна иметь минимум цветов и быть простой
, ну и желательно чем-то отличаться от ... :D
адд: "звезда" не закончена , над ней ещё работать и работать :(
Ну, тогда так вот мона :rolleyes:
Усе очень красивые :)
Чувствуешь себя как в Эрмитаже! Красотища!
тогда так (цвета от фонаря)Цитата:
Originally posted by deSAD
Ну, тогда так вот мона :rolleyes:
:)