И шо это за фигня такая???
http://www.saitek.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1062231962
Вид для печати
И шо это за фигня такая???
http://www.saitek.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1062231962
Гыы.
Честно говоря трека не видел, но если верно утверждение Hokum'a ... дык главный судья вообще-то и летал, какие поблемы ? :D:D:D.
А вообще дело это больше случайное от желания быстрее вылететь не затягивать. У SLI=Bug_21= тоже подобные проблемсы были, но к чести судей недоразумение было сразу замечено (кстати Кгачем же).
PS. Imho - дело уже прошлого, недоразумение, жаль, но не более того.
Не че себе недоразуменее. Если бы не оно, я бы может быть в следующий круг вышел!Цитата:
Originally posted by Is_alex
Гыы.
Честно говоря трека не видел, но если верно утверждение Hokum'a ... дык главный судья вообще-то и летал, какие поблемы ? :D:D:D.
А вообще дело это больше случайное от желания быстрее вылететь не затягивать. У SLI=Bug_21= тоже подобные проблемсы были, но к чести судей недоразумение было сразу замечено (кстати Кгачем же).
обидно... тащился на МАКС со своим джоем и запоролся из-за такой фигни... :(
Есть только один способ проверить твою теорию - слетать с Кгачем в онлайне. :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Asta
Не че себе недоразуменее. Если бы не оно, я бы может быть в следующий круг вышел!
10 баллов!!!:)Цитата:
Не че себе недоразуменее. Если бы не оно, я бы может быть в следующий круг вышел!
Ну чувак у тя и самомнение :))) даже наезжать не охото...
Это ж надо было додуматься такое написать... LOL
Народ, я нихочу никаких переигровок: не в оффлайне, не в онлайне =) (я тихо и спокойно буду готовиться к следующему чампу )) )
Эта так, набудушее судьям, чтобы ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БЫЛИ
З.Ы. Не каждый чамп же Баранам побеждать =) Будет время когда НЕ_БАРАН победит и Викса и Гача и т д =)))
По поводу того, что не заметили - извини :(, кстати главным судьей был я, но блин за всеми не углядишь...Цитата:
Народ, я нихочу никаких переигровок: не в оффлайне, не в онлайне =) (я тихо и спокойно буду готовиться к следующему чампу )) )
З.Ы. Не каждый чамп же Баранам побеждать =) Будет время когда НЕ_БАРАН победит и Викса и Гача и т д =)))
Хотя имхо что ФН что 7ка в маневре и энерговооруженности одинаковы, 7ка просто в макс скорости быстрее (это типа я отмазываюсь:rolleyes: )
По поводу З.Ы. - велкам;)
На самом деле заметил это ТЛ, типа "что то не похож он на 4ую серию" :)Цитата:
Гыы.
У SLI=Bug_21= тоже подобные проблемсы были, но к чести судей недоразумение было сразу замечено (кстати Кгачем же).
та та,будет такое :DЦитата:
если они на чемп не придут :D
п.с. успехов те ;)
да я б не заметил,если б последнее,что я видел после схождение и перед тем как мы с Багом столкнулись это были полосы на киле его крафта :)Цитата:
Originally posted by -vik-s
На самом деле заметил это ТЛ, типа "что то не похож он на 4ую серию" :)
А такого ну никак нет на ЛаГГ 41 году ;)
Цитата:
Браво, imho подпишется каждый НЕ_БАРАН :D;):D
Я видел только как Главный Судья, как в боксе - рефери, бросился и мастерски, чётко разрулил недоразумение. :)Цитата:
Originally posted by =FB=TL
да я б не заметил,если б последнее,что я видел после схождение и перед тем как мы с Багом столкнулись это были полосы на киле его крафта :)
А такого ну никак нет на ЛаГГ 41 году ;)
PS. Наверно уже теперь-то точно :D всё выяснилось/разъяснилось и просто хочу сказать спасибо судьям за тяжёлую работу в рамках МАКС'а которую они провели.
дык может всё же в Голландию мотанемся ? ;)Цитата:
Браво, imho подпишется каждый НЕ_БАРАН :D;):D
надо ехать!
и вапще там лигалайз имеет место быть:)
Предлагаю создать команду "Flying Novye Vorota"!