Ил-2 ЗС. проблемный звук.
Имеется проблема с звуком в ЗС.ТО пропадает после переключения видов с кабины на внешний то вообще отсутствует звук мотора в кабине ,но звуки оружия ,выпуска уборки шасси ,закрылков слышны, и переговоры появляются лишь эпизодически,обрывками.
Можно ли это устранить и как? Звук встроенный реалтек ас97.На обычном Ил-2 проблемы абсолютно отсутствуют.
Re: Ил-2 ЗС. проблемный звук.
Цитата:
Originally posted by Firebar
Имеется проблема с звуком в ЗС.ТО пропадает после переключения видов с кабины на внешний то вообще отсутствует звук мотора в кабине ,но звуки оружия ,выпуска уборки шасси ,закрылков слышны, и переговоры появляются лишь эпизодически,обрывками.
Можно ли это устранить и как? Звук встроенный реалтек ас97.На обычном Ил-2 проблемы абсолютно отсутствуют.
У меня Аудига + звук Инспире 5700 = бывают такие эффекты, если рядом зенитка жахнет (первый раз чуть из кресла не выпал со страху:D), а звук двигателя уменьшились вполовину...
Re: Ил-2 ЗС. проблемный звук.
Цитата:
Originally posted by Firebar
Баланс звука - глючина, любезно предоставленая компанией МГ.
Обрывки звука - карта. Пока еше никому не удалось опровергнуть телегу, что нормально звук работает только с карточками Креатив Лив! 5.1 и выше (аудига и т.д.). У меня были обрывки, когда стояла Креатив ES1371. Карта хорошая. но без апп.ускор. Сейчас - Лив, и все стало Ок. Встроенный звук и Ил2, конечно. враги навеки.
Re: Re: Ил-2 ЗС. проблемный звук.
Цитата:
Originally posted by Maxxxx
Пока еше никому не удалось опровергнуть телегу, что нормально звук работает только с карточками Креатив Лив! 5.1 и выше (аудига и т.д.).
Что значит "нормально"? Работает, конечно, но нестабильно и своих глюков хватает. Лив раскладывает звук в 5.1 корректно, у меня нареканий нет. НО. Хрипы нет нет да и проявятся. Я уже не говорю о признанном глюке с понижением звука двигла и полнейшем бардаке с затенением.