Re: Re: Кто боится летать?
Я тоже вроде летать не боюсь.. Тоже было пару неприятных моментов когда дума что все. Турбуленцию не люблю но после маленьких самолетов турбуленция на больших большого впечатленя не производит :) Иногда немного нервничаю на посадке по причине моего отсутствия в кабине самолета но ничего ..А вообще чем больше летаешь тем лучше себя чувствуешь:cool:
Re: Re: Кто боится летать?
Цитата:
Originally posted by BALU
Примерно так же. Только я ещё при выходе из самолёта глажу по ошивке и говорю "Спасибо, милая".
Весь полёт я туго пристёгнут(после того как однажды на Ту-134 попали в такую турбуленцию, что люди летали по салону вдоль и поперёк, ломая руки и ноги), но при взлёте и посадке немного ослабляю ремень - дело в том, что иногда при аварии пассажиров прихватывает ремнём так, что они не в состоянии расстегнуть его и так и сгорают. Стараюсь, чтобы в полёте рядом со мной не было синтетической одежды. Жену одеваю в джинсы. Колготки- в багаж. Могут пригореть к телу. Встаю в полёте только в экстренных случаях. Если лечу эконом классом, то во время еды стараюсь держать её внутри обёрнутого подноса - некоторые срывают целофан и едят с открытого подноса, при этом бывает так, что еда у них "улетает". У меня - никогда. После еды запаковываю всё как и было. К сожалению, чай или кофе так не попьёшь:) - надо авиакомпаниям что-то придумать,типа крышечек для чашки с прорезью для соломки - будет гораздо меньше обожжённых.
Когда еду с кем либо в авто пассажиром - отмечаю у себя произвольные движения ногами - "давлю педали" - привычка с инструкторских времён. Всех водителей, с которыми еду, ненавижу- кажется что всё они, придурки, делают не так - не так тормозят, не так разгоняются и т.п. :)
Просто слово в слово про меня написал!:)
И ещё я вычищаю карманы от всего, что может травмировать.(ручки, солн . очки, и т.п.)