Такая вот вода. Она и должна быть такой? или я накрутил тут чего не так?
кстати тормоза не очень сильные, скачкообразные такие тормоза, конфигура такая Cel 1300, ram 396, Radeon 9000, catalist 3,7 WinXP SP1 Ил2v.1.1b
Вид для печати
Такая вот вода. Она и должна быть такой? или я накрутил тут чего не так?
кстати тормоза не очень сильные, скачкообразные такие тормоза, конфигура такая Cel 1300, ram 396, Radeon 9000, catalist 3,7 WinXP SP1 Ил2v.1.1b
и еще
дааа, мне на 4200м надо ниже летать чтоб такое увидеть...
GF3ti500 шейдеры.
У вас случайно сжатие текстур не включено ? Попробуйте его выключить. А скачки у вас скорее всего из-за недостатка памяти.
а сколько фпс при этой красоте ?
Мда... У меня на 9000про с 64Мб при таких настройках тачка зависает!
товарищ пишет что єта красота у него на радеон9000 , чегото я непонимаю , у меня с такими настройками слайд шоу (Радеон9000Про) :-(Цитата:
Originally posted by Russian-Ivan
Мда... У меня на 9000про с 64Мб при таких настройках тачка зависает!
А вот это снято на FX5200(128Mb) при содействии Athlon 1800, 512Мb
Солёная вода закончилась! Дальше будет пресная !:D:D
У вас на радеонах вода конкретно гонит когда выключены титры. Включите их и глядите как должно быть. Тема вот тут была уже.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14728
Вот у кедика - кайф! Такого не видел еще :)
Красотща Кедик :)
Я на такие вещи любусь кажный день.Radeon9700pro-128mb,AtlonXP2100+,1,5Gb-оперативки,мать-nForce2.
ёёёёёёёёёёё И в ВЕФе с шейдерами?
Требую такого же!!! Скажите, как шейдеры включить? Я кроме разрешения и глубины цвета ничего не нашел :(
Эта красотища у меня как то сама получилась, я еще не ковырялся в шейдерах и прочих конфигах. Скрины содрал со стандартного трека, который в поставке. Сам еще не летал, времени все нету, и 1.11 еще не ставил, сегодня наверное попробую...
Но если честно мне как-то не очень понравилось все блестит и сияет, аж в глазах рябит, может оно так и должно быть в реале, кто летал скажите...
Тов. Галланд! Это общеизвестный глюк. Еще раз говорю вам - включите титры (любые). Хотя-бы в консоли "fps START SHOW".
Сразу все эти "мегаблески" пропадут, и вода из ртутной станет водянистой :)
Ну что вы такие большие картинки вставляете... У меня мопед чуть не надорвался.
Так ведь красота жертв требует ;) .... зараза ! .... и не малых :(Цитата:
Originally posted by SL PAK
Ну что вы такие большие картинки вставляете... У меня мопед чуть не надорвался.
гм... Я тооже нормальную воду хочу... но она вроде только при "привосходном" режиме включается? А он у меня неактивный :( Раньше вроде был активен, а счас облом. Странно... Все патчи стоят. Система: Athlon 2400+, 740 DDR mb, GForce 4 ti 4200 64mb(directX 9, detonator 43.44). Хотел посмотеть, как счас шейдеры работают (раньше вроде тормозило сильно). Вот проц новый поставил, патч последний накатил и превосходный режим исчез. (Может он и раньше пропал...) В общем, может кто чего дельного присоветует... Заранее спасибо. :)
У тебя в консоли, сразу за списком фич должны быть жалобы от рендера, чего ему не хватает для этого режима. Например, у меня на МХ440:
--------------------
...
Maximum texture size : 2048
Maximum simultaneous textures :2
MaxAnisotropic (1.0 = none) : 2.000000
WARNING: 'Perfect' Mode required latest drivers with 'vertex buffer' support
WARNING: 'Perfect' Mode required pixels shaders
WARNING: 'Perfect' Mode is not supported for this combination of hardware and drivers.
...
------------------------
То есть, нужно
1. Поддержка пиксельных шейдеров (у МХ нет физически, у Ти4200, конечно, есть)
2. Поддержка вертексных буфферов (детонатор не ниже 44.03)
Видимо, в твоем случае- 2.
интересно... спасибо за ответ. Очень может быть, что ты прав. Буду переставлять детонаторы... (А раньше превосходный режим вертексных буферов не требовал? Были ж до патча шейдеры на старых детонаторах...)