во как
Вид для печати
во как
Ну и на кого же ты Василич сердишся?
Почитай анекдоты тут, картинки смешные поглазей, мож настроение и поднимется ;)
Этт по работе
Посмотри тут, как не надо парковаться! (как домой приедешь) :)
Так как я работу заканчиваю, то некогда переводить, но и так понятно буде.
http://vytasm.viginta.lt/fun/parkavimas.htm
"Мухи - это птицы с волосатыми ногами." - Цитата.
Эт ничо!
Вот когда Висилич на Тим Спике злится.... !!!!!
ЭТО стоит послушать!
:)
Цитата:
Originally posted by VASILICH
во как
а это я добрый
Грубый ты, командир, и неженственный...
А погоны-то старшинские....
Или как на флоте - БОЦМАНСКИЕ!!!!
ВАСИЛИЧ - БОЦМАН!!!!!!
:)
Ну на самом деле ты белый и пушистый ;)
И послушать тебя в чате одно удовольствие :cool:
RC_Dobryj
Такая вот история произошла,когда я ещё служил на корабле.
Дали короче мне шикарный отпуск с учётом северного коэффициента,45 суток плюс дорога.Приехал домой
в Калугу,иду с вокзала,позвонил корешам,что-бы встречали около рынка и заказали тачку.Но получилось
,что завис на пару дней.Ну подхожу к такси,а там таксисты сами половина мореманы.Иду в письку не
дую,сам в форме и тут на тебе забадай мене комар,патруль сухопутники.Подходит к мене лейтенант,
и попёр,тащ старшина 1 статьи,вы нарушили форму одежды,я типа знаю как вы прикидываетесь,на вас нет етого
типа как его(он говорил про воротник,имя которому гюйс,он находился у меня под галанкой на плече)
ну этот,а я ему кнехт(а кнехты это такие швартовые тумбы весом до 500-800кг.),он да вот-вот вы находитесь
без кнехта,ваш отпускной билет прошу.Ну короче он мне в отпускном так и насобачил:находился в отпуске с
нарушением формы одежды,отсутствовал кнехт.Приехал на корабель,старпом сразу вызвал почитал замечание
и закатился так,что партки сорвало(он без ремня был),смеялся так,что пёрнул три раза.На подьёме
флага мне короче даже обьявили благодарность за смекалку находчивость.Так-что во как бывает и
жук пердит и рак летает.
Василич, эту байку я уже читал где-то, не то вокруг смеха, не то еще где, а погоны эти хрен знает какие, я сам страшина, у меня не такие
Со мной произошла не байка,а факт,на что имеется архив.Мой отпускной билет хранится ещё наверняка в архиве бригады,и запись в вахтенном журнале тоже была.Вахтенный журнал хранится до тех пор пока не истлеет бумага.Погоны ГКС(главный корабельный старшина),ето для карасей.К пустобрёхам прошу меня не приравнивать.:mad:
ну вот.. теперь Василич опять злой.. =))))))))
Да я и не приравниваю, но и себя к мазуту под солидолом не отношу.
Погоны признал: парадные ВМФ, с широкой полосой, ГКС. или в армии старшина.
Но сейчас в ВМФ и ВС нет полос, щас угольники
Да ну.... Василич, наговариваешь на себя....Ты добрый и симпатышный :) (ой держите бабаньки, замуж я хачююююююююю :)))))) ).
А в ТС даже когда ругаишси не_по_хорошому всё равно чувстуется доброта! :)
Ты главное не кричи громко когда добивают, а то приходится наушник стягивать, а это НЭЭТЫШНО (с) VASILICH.
А правила на серваке..... СУПЕР!!!!!!!
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15541
Гляди-нехочу! :)
А голос какой сэксюадьный!
P.S. А у меня голос какой? А то я ж себя не слышу.... а интерестинг!!!!!!
Василичь,а в ВО КАК ты там на Мэтью Перри похож :)
Слава Аллаху, что не на Мэрри Поппинс:D
Наш человек!!!;)
"Грубый ты, командир, и неженственный... "
----------------------------------
Ребятки, до чего ж приятно, когда тебя уже цитировать начинают...
Приколы про кнехт вместо подворотничка достаточно распространенные. Насколько я помню в училище имени Попова, что в городе Питере бывшие нахимовцы устраивали такую хохму с "черпаками", пришедшими со школы. "Пойди," - дескать, "возьми кнехт у старшины". Ну, тот и выдает подворотничок. Бедному салаге рассказывают, что с ним делать, и вот картина маслом - стоят на утреннем построении, все люди как люди, а у него подворотничок сверху воротника неровными стежками... или на рукаве бушлата как повязка...
опять расстроилиЦитата:
Originally posted by VASILICH
во как
ОХ !!!!!!!!!!!!!
А вот какой, значит, любимый прикол над сухопутными солдафонами у бойцов Краснознаменного Аэрофлота…!
В Питере есть Академия Воздушного Флота, но курсантов там нет, тут учатся те, кто уже закончил училища, но тем не менее устраивается вот такой прикол:
Значит, одеваются специально курсантские погоны…
У каждой станции метро стоят военные патрули! Обычно это майор-танкист и два курсанта.
Так вот, значит, поднимаясь по эсколатору придается вид:
Фуражка набекрень полуспадает, рубашка помята, галстук в кармане, ботинки в говне, а бутылка пива в руке! Вид – пьяный!
А форма-то Аэрофлотовская от военный мало чем отличается… Такие мелкие нюансы которые видны танкисту или замолиту какому лишь при тщательном ближайшем рассмотрении…
В общем два “курсанта” проходят нарочито шатясь мимо патруля….
Майор (в дальнейшем М): Товарищи Курсанты !!!
Мы (в дальнейшем К): Чёё?
М: Товарищ Курсанты! Что за вид !!! ВЫ ПЬЯНЫ !!!
К: Чёёё?
М: !!!!! Товарищи Курсанты! ВЫ ПЬЯНЫ !!!
К: Слышь, мужык, а ты кто такой вообще??
М: ЧТООО @#$ ?!!!!!!
К: Пошел на @у# .удак !!!
М: Чтооо!!!... Да я вас @#$ #$%% ! /… Давайте ваши увольнительные!
Тут мы вытягиваемся по стойке смирно.. воинское приветствие =)
К: Товарищ Майор !!! Разрешите Доложить !!!
М: … (гордо:) Докладывайте!
К: А мы не курсанты!
М: Как это ни курсанты?! Вы в форме и у вас курсантские погоны!
К: А вот так ,ля! АЭРОФЛОТ !!!!!!!!!!
Дружный ржач, непонятки майора и сматывание удочек.
А вот так вот в Воздушном Флоте поднимают настроение.
Сей прикол имеет место во ВСЕХ летных училищах ГА
Вообще говоря, АЭРОФЛОТ отличается от Армии разве что отсутствием сапог, всё остальное тоже самое - в лучших традициях.
А так, и казарма, и забор-КПП, и наряды, и увольнения, и караулы с оружием - всё это есть :)
А вот так, к примеру выглядит Отпускной билет ГА:)
Вот какой изменчивый Василич.
вот ето мы гульнули
чуть мяса кусок не отняли
Зашибательское местечко