Кто знает где без Русского прокси можно скачать модную Русскую музыку типа Катя Лель и другое..?
Вид для печати
Кто знает где без Русского прокси можно скачать модную Русскую музыку типа Катя Лель и другое..?
RB не слушай катю лель и иже с ней, размягчение мозга прозойдет :D
Не знаю насчет катилель, но раз такая маза пошла - давно ищу песню "Орландина" в исполнении гр. "Колибри" :) единственная халявная ссылка - битая (mp3.com.ua).
Еще нужны любые песни гр. "Кооператив Ништяк", "Дочь Монро и Кеннеди" - хотя тут вряд ли кто-то слышал о таких :)
Сытому голодного не понять! От нее здесь даже Американцы тащатся :DЦитата:
Originally posted by =Bear=
RB не слушай катю лель и иже с ней, размягчение мозга прозойдет :D
Ещё бы, женщины говорят "я не права" не чаще, чем 1 раз в 50 лет :D
Вот здесь немного есть ( и Лель в том числе :D)
еще есть mp3files.int.ru - можно поискать прям через ftp. Ресурс должен быть добротный, правда не могу до него достучаться уже неделю...
И всё же самый простой вариант - договориться с сисадмином насчет установки peer-to-peer программки ;)
Андрей, я обычно пользуюсь http://www.mp3search.ru/ .
Ужас, как можно слушать представителей современной русской попсы..... Меня тошнит на экран телевизора или приёмник, когда я слышу такую музыку:)
А "Колибрям" надо по одному месту мешалкой за "Орландино", этоть надо было так "АукцЫон" изуродовать....
Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!:D Даже врагу такой участи не пожелаю....:DЦитата:
Originally posted by RB
Сытому голодного не понять! От нее здесь даже Американцы тащатся :D
Какой, в попу, аукцыон? :) это не их песня, и не колибри :) и, кстати, колибри свою версию гораздо раньше записали...Цитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
А "Колибрям" надо по одному месту мешалкой за "Орландино", этоть надо было так "АукцЫон" изуродовать....
Вспоминается какой-то репортаж про пытки американцами иракцев мультиками и хеви-металом... найду - запостю :)Цитата:
Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!:D Даже врагу такой участи не пожелаю....:D
Во, зацените: http://newsru.com/world/19may2003/metall.html
Russkie uge pogibli ot Eminem :D Tak chto en znau chto huge :DЦитата:
Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!:D Даже врагу такой участи не пожелаю....:D
Надо записать как местные корейцы пожилого возраста поют в караоке...
Вот уж пытка так пытка:D
Даже ихняя корейская молодёжь не выдерживает:D
А здесь для поклонников тяжелых вещей :)
Вот что тебе нужно. Более русской музыки и найти-то сложно. Ну и плюс уж дюже хороший музыкант (бывший гитарист группы "Арсенал")
Гражданская оборона и Сектор газа для патриотизму...;)
Андрей, будете у нас на Ко...тьфу! Будете у нас в Ленинграде - я те закатаю свою коллекцию авторских песен про летчиков (300+ штук и постоянно растёт). Вот уже и Авиация, и Патриотизм, и сила исконно русского слова! :)
Дочь Монро и Кеннеди:Цитата:
Originally posted by Gerzog
Не знаю насчет катилель, но раз такая маза пошла - давно ищу песню "Орландина" в исполнении гр. "Колибри" :) единственная халявная ссылка - битая (mp3.com.ua).
Еще нужны любые песни гр. "Кооператив Ништяк", "Дочь Монро и Кеннеди" - хотя тут вряд ли кто-то слышал о таких :)
http://mp3.rin.ru/ru/artist/12271/
Всем слушать "Арию" и "Iron Maiden"!!!
Насчёт Арии готов поспорить!:DЦитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Всем слушать "Арию" и "Iron Maiden"!!!
НО!!! Iron Maiden однозначно рулит!!!!:D:D:D
Да господа товарищи когда я слушал Iron Maden большинство из вас пешком под стол ходили:D А веь было дело!:cool:
Не люди давайте слушать то что нравится.
Почему готов поспорить? Я имею в виду старую Арию, кипеловскую ещё. ИМХО - почти русский Iron Maiden, который рулит однозначно!:pЦитата:
Originally posted by =FPS=Behemoth
Насчёт Арии готов поспорить!:D
НО!!! Iron Maiden однозначно рулит!!!!:D:D:D
2 RB
Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал?