Собственно интересно узнать рейтинг самолетов в ЗС
Вид для печати
Собственно интересно узнать рейтинг самолетов в ЗС
Зря ленд-лиз объединил. Там и уберы есть, а есть и "сложные" пепелацы.
Цитата:
Originally posted by Maus
Зря ленд-лиз объединил. Там и уберы есть, а есть и "сложные" пепелацы.
Возможно хотя думаю на P-47 никто практически не летает..
Написал Ил, но это вынужденное решение - при численном превосходстве красных (а летаю я только за них), беру только штурмовик, чтобы не увеличивать дисбаланс.
А любимые - Поликарпов и Лавочкин. МиГ - отстой, Як - просто не люблю. Из лендлиза - только Кобра и то не очень...
Проголосовал за "Американские Британские самолеты (ленд лиз, Финские и т.д.)" т.к. кобра мой любимый крафт и летаю на ней еще с 1.1 Ил2-Штурмовик(без ЗС).
Проголосовал за Лавочкина, имея ввиду при этом Лагг3-43.
п-47 -после патча -то вы его пробовали? Одна у него проблема -дисперсия "веник" у пуль. А ролл почти как у Ла-7 стал. Разогняется в падении.. А летаю на всех понемногу. Вот, интересно же на Миг-3 мессера завалить? Интересно. На пулеметном ишаке тоже(скорость у него маленькая). Пушечного ишака трудно. скорость хоть и меньше, зато набирает он ее шустрее, чем эмиль. Как впрочем, и сказал Голодовников в интревью. На мессерах -гравится мне звук их двигателей :D. Как и у фок. Хе-111 - моща с одной стороны, с другой - все-таки тб-3 сильно большой и медленный... Терпение нужно на нем летать. Ил-2 - понятно. Як- вроде ничего, но звук мотороа почему-то противный(купил новые наушники -стало получше, да после патча, но всеравно).
Инетересные данные... И почему "минуса" меня не удивляют? :)
Plane/calculated climb/IL2-Compare climb/difference
Russian side
Lagg3______11.5----14 +2.5
Lagg3(43)__15.8----17 +1
mig3-1940__14------18 +4
P39-N______14------16 +2
p39Q10_____15------17 +2
P40E_______10------14 +4
I16-18_____16------19 +3
I16-24_____17------20 +3
I153_______14------18 +4
p47D10_____15------17 +2
la5,la5f___19------20 +1
la5fn______21------24 +3
la7________24------25 +1
Yak3_______18.5----22 +3.5
Yak9U______18.5----22 +3.5
IL2-1940___10----15.5 +5.5
German side
E4_________16------18 +2
F2_________20------18 -2
F4_________25------19 -6
G2_________19.6----22 +2.4
G6_________17------19 +2
G6late_____17.5----19 +1.5
G6AS_______21.5----19 -2.5
G10________25------19 -6
G14________24------18 -6
K4_________24------19 -5
A4_________15------18 +3
A5_________18.5----16 -2.5
A8_________20------16 -4
F8_________19------14 -5
A9_________22------18 -4
D9-early___18------16 -2
D9-late____22.5----16 -6.5
JU87-G1____6--------8 +2
Взято:
http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=zumfa
Ja Za La5FN, ne potomu shto tth krutytye,
prosto s detstva nravitsja on mne, da i streljat' iz ose-simmetrichnyh pushek na porjadok udobnee.
MiG-3 prosto urod kakoy-to, u Jakov osteklenie
durackoe(polovinu obzora zagoragivaet).
U sinih kabiny ne udobnye, pushki po bokam, i
zasvetka pri strel'be takaja shto streljat' na ugad
prihodit'sja.
Voobstchem La5FN Rulez
Уже месяца три летаю на Иле в динамическую компанию, до первой смерти :)
МиГ-3, 1940 - 41 годов.
Лавочкин.
где He111??? :D
Даеш P51D Пони должен рулить :D
А мне мессеры нравятся.... только переучиватся после каждого патча достало....
разрываюсь...
и на мессерах нравится и на ЛаГГ3ИТ полетать люблю
проголосовал за мессер
ЛаГГ3-41
ну нравится он мне...
и мессер и фока
Но жду более всего Ил4 и Пе2
Не, не зарулит :rolleyes: ОМ как-то говорил, что кокосы думают, что Р-51 - супер-пупер уфолет, а на самом деле он был далеко не такой, и что он им всем это и докажет в ЗС. Хотя его могут и "переубедить", или, как говорят в ихних мафиозных фильмах, "сделают ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться" :D:D:DЦитата:
Originally posted by Hammer
Даеш P51D Пони должен рулить :D
Выбрал "Як", имея в виду Як-9Т - "во времена укромные, теперь почти былинные" (с) о-о-очень приглянулся мне егойный "биг ган - намба ван" (с), вот с тех пор так и осталось ... Ну еще "лавки" разнокалиберные и ЛаГГ 41-го (я на нем начинал ИЛ-2 осваивать ;)). Да, еще "ишачок" пушечный :rolleyes: МиГи недолюбливаю чегой-то, всякие "амеры" и проч. - "ненаши" они какие-то, штурмовики/бомберы - эт явно не для меня, тут мы с Покрышкиным "зеркально мыслим" :D
Проголосовал за Яки. Очень нравятся Як1Б и Як9, 9Т. Як3 -меньше.
По скорости он должен быть почти как Дора по маневренности лутчше ее и остальное неважны недогонят :)Цитата:
Originally posted by Paul_II
Не, не зарулит :rolleyes: ОМ как-то говорил, что кокосы думают, что Р-51 - супер-пупер уфолет, а на самом деле он был далеко не такой, и что он им всем это и докажет в ЗС. Хотя его могут и "переубедить", или, как говорят в ихних мафиозных фильмах, "сделают ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться" :D:D:D
Если с него есче и топлива слить до 25% ...
Маневрировать нан ем конечно особо не стоит но это и не бегемот как P-47 :)
Кстати а чего это ролл у P-47 такой хреновый ?
Летаю в основном за красных. Решил попробовать полетать на синих где-то пару месяцев назад. Так что вот: из красных - Як-3, Кобра Q, Ла-7, ЛаГГ-3, Як-9К (только из-за пушки). Из синих - Bf-109G6/AS и FW-190D9.
Мой голос - за Як! Отличные маневренные машины. А Як-9Т - любимец - достаточно одной таблэтки© практически любому оппоненту. Насчет обзора- согласен, долгое время именно обзор из Яка был причиной того, что я не использовал эти машины. Но недавно (ясно, что торможу) сидя в Яке, нажал shift+F1 (эту комбинацию один раз нажал, будучи на мессере, и оставил приближенный вид- ну ясно- у синих прицел становится в центр, у красных тоже прицел лучше виден) И - О чудо!!! переплет фонаря перестал мешать- такого обзора , похоже,нет ни у одного крафта в игре!!!! Видно все!!!! Пользуйтесь, если кто вдруг не знает
Проголосовал за истребители Поликарпова.
Меня мало волнуют всякие эфэмы и деэмы, просто люблю я их с раннего детства.
Я часами разглядывал фото "ишака" "чайки".
И ещё ТБ-3.
Они меня просто завораживали.
Кроме них люблю полетать на "мессерах" и "штуке"
Из наших Миг-3 40г.
Проголосовал за Месса... хотя он перманентно находится в реанимации - то ему тяги приделают какие-то, то климб ампутируют, то... а... да ладно... :(
Но на самом деле - ЛЕТАЕТ в ЗС только один самолёт,
и этот самолёт - Р.11.
Так, что если хочется ПОЛЕТАТЬ - садитесь на него.
А если хочется быть "крутым вирпилом" - на всё остальное.