Выкладываю пару текущих фотографий (чтобы не скучно было):)
Вид для печати
Выкладываю пару текущих фотографий (чтобы не скучно было):)
2
3
4
5
Как я уже сказал, это не конечный результат, "рабочий" момент.
Ку-у-ул! :eek: А чего за пепелац? Не "Зеро" ли случаем? А масштаб какой?
2Bernd
поставь в него генератор дыма, пока еще не собран и место найдешь!
А он полетит? :D
Обязательно, правда если научат.Цитата:
Originally posted by Alibatros
А он полетит? :D
Масштаб, если не секрет?
Можно было бы ради смеха попробывать, но для этого нужно было бы поставить "трубы" от москита. Да только трубы эти совсем не дешевые.Цитата:
Originally posted by X - Wing
2Bernd
поставь в него генератор дыма, пока еще не собран и место найдешь!
1/32Цитата:
Originally posted by Mirage
Масштаб, если не секрет?
Просто уж очень натурально движок выглядит.:pЦитата:
Originally posted by Bernd
Обязательно, правда если научат.
Сколько это чудо весит? в $.
Ты про какое чудо? По-поводу движка, так если прямо из коробки собирать, то выглядеть он будет очень просто. Многое сделано дополнительно.
Товарищи.... По-моему в нашем бараке завелся маньяк :)
Респект!!!
Уважаемый Bernd, мой глубочайший решпект. Правда, я сначала был уверен, что Зеро в 48-м... Когда выяснилось, что масштаб 32-й, мой решпект слегка обмелел, но самую малость... ;)
Инфы по модели мало. Это 5-ка? Чья? А кабина, а двигло?
Серж, суперски все делаешь =)
Тамия? =)
Сильно!!!
Молодец!!!
ты уверен, что так сложно надо? неужели нет возможности недалеко от движка запрятать??Цитата:
Originally posted by Bernd
Можно было бы ради смеха попробывать, но для этого нужно было бы поставить "трубы" от москита. Да только трубы эти совсем не дешевые.
Она самая.Цитата:
Originally posted by KACATKA
Серж, суперски все делаешь =)
Тамия? =)
Подумал я, подумал и решил, что это не реально. Запрятать можно, дело не в этом. Во-первых туда нужно периодически заливать жидкость(правда это не проблема, проблема в том, что потом нельзя переворачивать модель). Во-вторых напряжение нужно 16 В, а у меня там будет только 2,4. В-третьих представь себе, ведь это не паровоз, здесь нужно только кратковременное включение генератора при первых проворотах двигателя. А этот генератор вещь энертная. Пока накалится спираль, пока дым дойдет до того места откуда он должет выходить - пройдет порядочно времени. Будет выглядеть так: винт начинает крутиться и вдруг через некоторое время вырывается из него столб дыма :D:D:D ( самому аж смешно стало). Все правильно, на самом деле оно так и есть, только винт должен до момента выхода дыма медленно вращаться ( при этом дым потихоньку появляется) потом в момент заводки появляется большое кол-во дыма и сразу после этого прекращение поступления дыма. А мгновенное прекращение генерации тоже невозможно т.к. спираль остывает и продолжает генерацию . Вообщем это все теория, может куплю генератор чтобы поэкспериментировать:)Цитата:
Originally posted by X - Wing
ты уверен, что так сложно надо? неужели нет возможности недалеко от движка запрятать??
маньяки ;)
реалисты :DЦитата:
Originally posted by Meesha
маньяки ;)