Re: Гинекология в авиации
Interesno kto raskololsja i raskazal etu istoriju? Istorija interesnaja.
А они на этом тренажере вдвоем прокатиться не пробовали? :D
Меня сущает только фраза про "дорогие презервативы". Насколько я помню, презервативы в начале 80-х стоили чуть ли не 2 копейки. Советские, конечно. Ну, максимум - 15 копеек. :)
2 Stardust
Стареем, стареем... ;) Советские - 4 коп., 15 коп. импортные.
Ох, не могу-у! Portlander, это от души! Спасибо!
Цитата:
Ох, не могу-у! Portlander, это от души! Спасибо!
А теперь печальная сторона истории. В реальности, громкое дело было. Происходило все в Забайкальском военном округе. Практиковал некий прапор. Прапор сел в тюрьму - там девочка 15-ти лет погибла,
кровотечение, о котором она побоялась рассказать кому-либо.
Цитата:
А теперь печальная сторона истории. В реальности, #громкое дело было. Происходило все в Забайкальском военном округе. Практиковал некий прапор. Прапор сел в тюрьму - там девочка 15-ти лет погибла,
кровотечение, о котором она побоялась рассказать кому-либо.
М-да... Честно говоря, думал, что это анекдот...
Цитата:
М-да... Честно говоря, думал, что это анекдот...
Это типично наша мужицкая точка зрения, ну залетела, ну освободилась от проблемы, типа зуб вырвала. А дело-то нешуточное... Пока дойдет, если дойдет.
Вообще-то катапульта эта вещь очень неприятная. Бывают два заряда по 8 и 12 единиц. Так вот почему-то с 8g на складе ни когда не было, а от 12ти кости в трусах. После экзекуции пол эскадрильи на турниках висит – позвоночник растягивает. У нас этот тренажер тоже абортарием называли. Еще бывали моменты, когда он ломался и с верхней точки тебя вручную скручивают, как будто мясорубку крутят и ты медленно, медленно спускаешься. Еще перед данным мероприятием положено хорошую разминку проводить, а нас сонных не разогретых совали в это кресло и разбивали позвоночники. Кстати раньше полагалось по 2а катапультирования в год делать, потом вроде максимум 10тью ограничили.
Действительно, 2 раза в год заставляли (как и прыгать). Эта штука называлась НКТЛ-29-39. А потом это безобразие прекратилось, и стали использовать кресло с "пневмоподбросом". После медленного "выплывания" из тренажера (как на лифте) оставалось ощущение, что со стороны все это выглядит довольно глупо :)