Предлагаю сюда складывать все решения
Значит если не видно взрывов надо поставить Efects на NONE
Вид для печати
Предлагаю сюда складывать все решения
Значит если не видно взрывов надо поставить Efects на NONE
Поставил - вообще ничего нет... :(
Ну правильно их и не будет-ты ж их выключил. Видюха, дб МИНИМУМ 3-й GF, и все в порядке будет со взрывами.
У меня не работает обзор в кабине с помощью мыши, поставил в view.cfg параметр MouseCockpit = 1 всеравно не работает мышь оптика логитеч стояла в РС\2 поставил в юсб порт такаяже ерунда, звук трещит Креатив лайф5.1 достало уже это дерьмо, иногда пропадает треск тогда звук приятный на А10, на Миг-29 непонравился чито делать-то, звук настраивал в DxDiag поставил ускорение на нормал всеравно непомогло у меня DX9.
С мышей в других играх проблем нет только в Лок-Оне непойму это Лок-Он глючит или ВиндаХРрус или мышь или DX9
Это только у меня локон реагирует на педали как-то нервно? Как во фланкере 2.5? Никак не поправлю. И так с двумя разными джойстиками. Кстати, под 98 виндой в списке устройств в Локон пристутствуют сайтековская виртуальная клавиатура.. а под XP нет, по идее, так и должно быть, он не должен знать по нее.
Еще. Какую видяху надо для полной детализации? Проц, тоже, причем я целюсь на продукцию AMD.
на моей конфигурации
Athlon 2800
DDR 1Gb
GF 4600
в разрешении 1152 868 (все включено на максимум ,кроме моря..Эта опция поставлена на low) я получил 20 кадров
С Антиальясингом кванцих
Блин ну ты налец , нахальство какое FSAA 4x !!! и жалуется что мало кадров, на таком то старье :) и такие настройки задрать ! нахал.. :)
Ну вобще то я не жаловался
:)
Да включен этот антиальясинг,выключен он..все равно у меня разница была в +-3 кадра..и не более :)
Что вобщем то странно
для меня комфортно играть при 25 кадрах (если они постоянны)
Больше я все равно не увижу :)