Сектора обстрела у бомберов
Не могу найти сколь-нибудь удобочитаемой информации по мертвым зонам у бомберов - может кто знает ссылки или поделится собственными наблюдениями. желательно с какими- нибудь картинками. Знаю, например, что Штуки не должны доставать нижнюю полусферу ан нет - иногда садят с очень стренных ракурсов. Хочется более / менее систематизировать.
Re: Сектора обстрела у бомберов
Цитата:
Originally posted by Alex716
Не могу найти сколь-нибудь удобочитаемой информации по мертвым зонам у бомберов - может кто знает ссылки или поделится собственными наблюдениями. желательно с какими- нибудь картинками. Знаю, например, что Штуки не должны доставать нижнюю полусферу ан нет - иногда садят с очень стренных ракурсов. Хочется более / менее систематизировать.
Так это же игра:) Здесь литература полезна... ну скажем так, процентов на 60-70. А выяснять все надо на практике. Например, когда ты заходишь на "Штуку" строго с 6-ти и ниже 50, стрелок тебя не только видит, но и пуляется прицельно:confused: На Пе-8 стрелок хвостовой турели способен тебя окучивать в диапазоне углов примерно 65-295 градусов по оси полета.:confused:
Так что, как говорится, жизнь жизнью, а игра вносит свои коррективы:D:D:D Только практика. Ну собьют пару раз неожиданно, ну и что?