=AAA= удален , зачем же вы так с нами
Самое главое что я хотел, создавая эти сквады для тех ,кто испытывает небольшие трудности с английским , но хочет летать в ВЕФ .
Вот вы все крутые там, все в сквадах толкётесь , в орденах и при медалях, весь инет только о ВЕФЕ и строчит, а молодым бойцам, кто так сказать и "пороху не нюхал" и не только им, а всем другим желающим участвовать в этой виртуальной игре(ИГРЕ!) как быть, какая же это тогда война...?
И коль уж это Виртуальная Война , основанная на достоверных событиях 1941-1945 гг. , то тогда скажите мне пожалуйста, все были такими перед началом войны ? асами и тем прочее......
Что на фронт отправляли отборных бойцов по рекомендациям
полков?.......
я не собираюсь лезть в чужой монастырь со своими правилами, но коль пишите что ВЕФ для всех, и свободная регистрация , тогда уж пожалуйста, и не нарушайте сами свои же правила :(
Спасибо.
=MAX=
Re: =AAA= удален , зачем же вы так с нами
Цитата:
Originally posted by Vanka-Vstanka
Вот вы все крутые там, все в сквадах толкётесь , в орденах и при медалях, весь инет только о ВЕФЕ и строчит, а молодым бойцам, кто так сказать и "пороху не нюхал" ...
Может сначала на нулевом геннадиче пороху понюхать? Сквад, как я понимаю, был удален из-за комментариев отдельных личностей из серии "не взлетать вообще" или "взлетел, покружил над филдом, сел". Красным в ВЕФ не очень легко приходится и такая "помощь" не очень нужна. Как себя должен чувствовать пилот какого-либо сквада, который стоит слоте ВЕФ рядом с "пилотом", собирающимся не взлетать вообще? Или это будет из серии "один пашет, семеро руками машут"? Таки нафига такое надо?
Re: Re: =AAA= удален , зачем же вы так с нами
Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Может сначала на нулевом геннадиче пороху понюхать? Сквад, как я понимаю, был удален из-за комментариев отдельных личностей из серии "не взлетать вообще" или "взлетел, покружил над филдом, сел". Красным в ВЕФ не очень легко приходится и такая "помощь" не очень нужна. Как себя должен чувствовать пилот какого-либо сквада, который стоит слоте ВЕФ рядом с "пилотом", собирающимся не взлетать вообще? Или это будет из серии "один пашет, семеро руками машут"? Таки нафига такое надо?
Хорошо сказал ИМХО.;)
Re: =AAA= удален , зачем же вы так с нами
Originally posted by Vanka-Vstanka
>Самое главое что я хотел, создавая эти сквады для тех ,кто испытывает небольшие трудности с английским , но хочет летать в ВЕФ .
А причем тут трудности с английским и создание сквада?
>Вот вы все крутые там, все в сквадах толкётесь , в орденах и при медалях, весь инет только о ВЕФЕ и строчит, а молодым бойцам, кто так сказать и "пороху не нюхал" и не только им, а всем другим желающим участвовать в этой виртуальной игре(ИГРЕ!) как быть, какая же это тогда война...?
Учавствовать в этой игре безумно просто. Надо вступить в сквад, и получить допуск к полетам.
На том-же форуме 1С переодически проскакивают объявления о наборе в сквады, в чем проблемы. Наверное сквады сильно требовательны к пилотам, да есть такое. Но всем извесно, что существует сквад =FPS=, в который можно вступить свободно. Правда допуск к полетам в ВЭФ надо получить, но и это несложно, если пилот действительно умеет удовлетворительно летать и готов летать в составе команды!
Вот хорошая ссылка новичкам о ВЭФ, правда она о ВЭФ1, но непотеряла своей актуальности и сейчас.
http://fps.squad.ru/pn_712/html/modu...rder=0&thold=0
Статья написана виртуальным пилотм =FPS=Darlok
>я не собираюсь лезть в чужой монастырь со своими правилами, но коль пишите что ВЕФ для всех, и свободная регистрация , тогда уж пожалуйста, и не нарушайте сами свои же правила :(
Может я отстал от жизни, а где написано о свободной регистации в ВЭФ.
К слову о правилах. В ВЭФ1 могли пременятся к скваду достаточно серьезные карающие меры, если отдельные пилоты нарушали правила и т.д. Сквад могли лишить права вылета на определенный срок.