Собственно фотки, чожет кому и поможет :)
Вид для печати
Собственно фотки, чожет кому и поможет :)
А с разных сторон сфотать можешь???
Усё уже сфоткано :) вечером всё выложу, здесь инет дохлый...
Да, да, а то чет не врубаюсь чего за система механики......
в путь!
и
и2
и3
и4
:D
ЗЫ:
их ещё много...
и5
и6
и7
ииии8 :)
всё! теперь только на заказ :D какая часть интересует.
ЗЫ: теперь я знаю куда прицепить ФФ :)
ZLODEY помнится Вы упоминали про возможность изготовить ручку?
Во, у меня такая штуковина тоже есть. Если бы диапазон движения "вверх-вниз" не был бы раза в 3 меньше, чем "влево-вправо", заменил бы ею механику в Cougar.
Может быть, это можно как-то поправить?
Влево-вправо :)
Вверх-вниз :(
;)
до КОНЦА ВВЕРХ ручку вынь, и всё будет. Он симметричен! я тоже сначала подумал нифига не выйдет, мне подсказали.
Спасибо! Придется, видимо, все-таки его препарировать :D (все жалко было, пылился как музейный экспонат :D)
А какой диапазон движения ползунка у потенциометра? И сопротивление его не измерял?
Ещё нет :) там случаем не драг металлы? но ход через шестерню большой, примерно 300 градусов.
Блин, умно штука сделана... В центре какой люфт?
Надо будет покумекать над такого типа механикой + центровка с пружиной как у SimPed'ов...
Кстати может кто-то может накидать черновик принципа этого шарикообразного механизма?
Илья, а чего там не понятно то? Шток сидит на оси, на которой датчик и пружинный механизм, своим концом двигает скобу второй оси. Все так же как и в Кугуаре, т.е. по одной оси ТОЧНО есть люфт, вопрос какой величины?
2 VGV: как минимум раз в году я бываю в Пскове у родителей, можем увидется, коль будет желание.
ZLODEY! люфт в центре примерно 0,5мм. услилие - сказка! усё как в кугаре или х45. только тут всё из метелла и на подшипниках. я её на выходных разберу, сфоткаю детальки :)
SLI=SHURIK_25=! это можно :) смотри мой профиль там все контакты указану :)))
Первые впечатления - банальный кардан (крестовина). Но... хм, как тогда:
1)... подпружинивается вторая ось и передается на потенциометр ее вращение? (снаружи на корпусе отчетливо видны да вывода для (шестеренок) потенциометров и два для (рычагов) возвратной пружины, однако изнутри видно только два - один для потециометра и один для пружины, то есть только для одной оси)
2)зачем в центре крестовины такой большой круглый (цилиндрический) вырез? Там что-то было? "Карман" для смазки?
3)Вот бы на фотках еще и коробок спичечный или монетку для масштаба...
4)Откуда эта штуковина снята? Вертушка? Штурмовик?
... уфф.
Кто-нибудь сможет объяснить?
Вероятнее всего, с БМП, ПТРК "Малютка".Цитата:
Originally posted by Paradox
4)Откуда эта штуковина снята? Вертушка? Штурмовик?