Кто басурманским владеет? Перетолмачьте!!!!!!
Ведь они в НАТУРАЛЬНУЮ величину!?
http://www.flugwerk.de/new/diary/diary.shtm#top
Вид для печати
Реплика Fw-190. Масштаб 1:1 Птичка похоже оснащена нашим АШ-82. Пока скзано о том, что проводились рулежки по летному полю. Про полеты ничего.Цитата:
Originally posted by Kursant
У меня есть про неё несколько минут видео(на кассете) - это не точная реплика, и мастштаб не 1:1... ероплан получился меньше настоящего ФВ, да и похож только издали...Цитата:
Originally posted by Вован
Реплика Fw-190. Масштаб 1:1 Птичка похоже оснащена нашим АШ-82. Пока скзано о том, что проводились рулежки по летному полю. Про полеты ничего.
Всё это ездиит и летает в Америсе...
У них там много такого... похожего издали... :D
Но сам факт!!! А ещё раздел там есть про Bf..., чего пишут? Тоже летает? Имхо, найдётся куча желающих полетать на ТАКИХ самолётах. А уж если ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ бои устроить, у-ууу:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Вован
Реплика Fw-190. Масштаб 1:1 Птичка похоже оснащена нашим АШ-82. Пока скзано о том, что проводились рулежки по летному полю. Про полеты ничего.
В Америке сохранилось много еропланов ТОЙ поры, ежегодно проводятся шоу с их участием. Прикинь, если устроить бой на глазах у публики с участием Р-51 и Фоки? Чума!!!
Почему? Такие бои давно делаут с дрюгимы самолетамы, с Зеро дерутся, спитфаиры с мессерамы. Мустанг против 190 - что тут нового?Цитата:
В Америке сохранилось много еропланов ТОЙ поры, ежегодно проводятся шоу с их участием. Прикинь, если устроить бой на глазах у публики с участием Р-51 и Фоки? Чума!!!
Потом все равно эти бои не настоящие, все маневры и резултать долго планируется, летчики машины берегут. Во всех шоу в США и Англии всегда будет сбит Фокер.
Не...это все не то. Вот одни ребята делают (мелкая серия) Ме-262 с современными движками - вот это я понимаю птичка.
:)
Скорость правда ограничена электроникой, но зато 1:1 - только пушек нет.
на Дискавери есть целый фильм про похожую Фоку-репликуЦитата:
Но сам факт!!!
. Прикинь, если устроить бой на глазах у публики с участием Р-51 и Фоки? Чума!!!
видел видео - на котором чувак - владелец такой Фоки-реплики (она точно меньше по размерам и знающий глаз сразу чует подвох) летает на ней строго блинчиком - никаких тебе бочек- упаси господь боёв:D
в Дискаверском фильме владелец самолета рассказывает что американские конструкторы изобрели много позже и потом опупели узнав , что то что они изобрели после войны - было таки уже изобретено в 30-х годах в Германии - речь идёт о фокиной системе управления двигателем... там даже этот дивайс в кадре детально крутят...а чел донёс инфу до американских конструкторов - когда ходил собирал бумажки-разрешения на установку этой фичи на свою самоделку...
Вы ошибаетесь.Цитата:
Originally posted by Serp
У меня есть про неё несколько минут видео(на кассете) - это не точная реплика, и мастштаб не 1:1... ероплан получился меньше настоящего ФВ, да и похож только издали...
Всё это ездиит и летает в Америсе...
У них там много такого... похожего издали... :D
У вас видео действительно про уменьшенную реплику. А вот тут как раз все наоборот. Это копия во всем, даже в технологии изготовления настоящего самолета, за исключением двигателя. На этих репликах (а их строится не одна) стоят АШ-82ФН Китайского производства. Этот двигатель лучше всего подошел вместо БМВ-801 по габаритам и весу, к тому же имеют точную копию управления впрыском, скопированнуюу еще в 1943 с захваченного FW-190A-4 и установленную на двигатели М-82, которые получили индекс после этого АШ-82Ф и ФН.
Я общался с ними по некоторым вопросам :)
здорово!Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Вы ошибаетесь.
У вас видео действительно про уменьшенную реплику. А вот тут как раз все наоборот. Это копия во всем, даже в технологии изготовления настоящего самолета, за исключением двигателя. На этих репликах (а их строится не одна) стоят АШ-82ФН Китайского производства. Этот двигатель лучше всего подошел вместо БМВ-801 по габаритам и весу, к тому же имеют точную копию управления впрыском, скопированнуюу еще в 1943 с захваченного FW-190A-4 и установленную на двигатели М-82, которые получили индекс после этого АШ-82Ф и ФН.
но мне кажется ждать показательных воздушных боёв от них всё равно черезчур оптимистично...
Интересно, а какие ТТХ у фоки с "лавкиным" движком. :)Цитата:
Вы ошибаетесь.
Хуже? Лучше?
Тогда согласен, ошибаюсь... :DЦитата:
Вы ошибаетесь.
Спасибо! :)
А фильм у меня про Фоку вообще, и в нём как раз есть момент про эту(или не эту реплику)...
Глупость это, как и многие другие комментарии Discovery.Цитата:
Originally posted by Иван Дурак
на Дискавери есть целый фильм про похожую Фоку-реплику
видел видео - на котором чувак - владелец такой Фоки-реплики (она точно меньше по размерам и знающий глаз сразу чует подвох) летает на ней строго блинчиком - никаких тебе бочек- упаси господь боёв:D
в Дискаверском фильме владелец самолета рассказывает что американские конструкторы изобрели много позже и потом опупели узнав , что то что они изобрели после войны - было таки уже изобретено в 30-х годах в Германии - речь идёт о фокиной системе управления двигателем... там даже этот дивайс в кадре детально крутят...а чел донёс инфу до американских конструкторов - когда ходил собирал бумажки-разрешения на установку этой фичи на свою самоделку...
Most of the major components have been delivered by Flug Werk, as has been the case with the kit for the substitution of the former BMW-801 D aero-engine with the more modern and reliable ASch 82 14 cylinder radial.Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Интересно, а какие ТТХ у фоки с "лавкиным" движком. :)
Хуже? Лучше?
14 цилиндров, 42 литра
3 литра один цилиндр!!!. Горшок с большой буквы.
А мне вот эта понравилась :) Птичка одно слово
http://www.flugwerk.de/new/restaurations/bild1.shtm
Имхо, всё дело в СУММЕ! Выгодно - чёрта с рогами сделают. Ходят же люди на выставки, на "максы" разные, думаешь, ЭТО хуже будет, при соответствующей рекламме?Цитата:
Originally posted by Иван Дурак
здорово!
но мне кажется ждать показательных воздушных боёв от них всё равно черезчур оптимистично...
Вот на самолёты времён 1-й мировой..., не уверен. Там не всем понятно будет ЧТО это. То ли табуретка с вентилятором, то ли Карлсон упился...:D А Фока (и его ровесники) - это САМОЛЁТ
Прикинь, как она с рёвом над трибунами пройдёт гонясь за Ил-2, который перед этим штурманёт "позиции противника"!!!
Да народ кипятком бы писал, лишь бы на это посмотреть...
Программа Фокке-Вульф стартовала в 1996 году.
Всего построено 12 самолетов. На них частично использованы делали и узлы с "боевой историей". Оригинальность конструкции планера самолета соблюдена примерно на 98%. Продаются эти самолеты исключительно в виде "юнитов" для быстрой сборки (amateur-homebuilt kit-plane). Стоимость комплекта для сборки одного самолета - 535.000 евро. Стоимость опционально поставляемого подвесного бака - 7.000 евро. Узел крепления бака (тоже опционально) - 2.500 евро... :D
Во дают!
Это место, где находится фабрика. Кому-то прийдется прилететь сюда, используя непростой редактор и разбомбить ее нафиг. На ТБ-3. Чтоб не повадно было!!! :D
640 км/ч - медленнее, но почему?Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Интересно, а какие ТТХ у фоки с "лавкиным" движком. :)
Хуже? Лучше?
[QUOTE]Originally posted by Kursant
Вот на самолёты времён 1-й мировой..., не уверен. Там не всем понятно будет ЧТО это. То ли табуретка с вентилятором, то ли Карлсон упился...:D А Фока (и его ровесники) - это САМОЛЁТ
----------------------------------------------------------------------------------
Несогласен!
Для простого "гражданского" пипла ,что ЯК-52, что "Фока" с ровесниками - одно и тоже.
А вот "Фоккеры" "Спады" "Сопвичи" и т.п. - экзотика.
А бои на них!
Посмотри фильмы типа "Голубой макс" и т.п.
Бои вокруг деревьев - это зрелище!
Жаль, что "МГ" 1-ю мировую делать не будут.
А от других контор я ничего стоящего не жду.
Не конкуренты они "МГ" (моё мнение:) )
Вот где натуральная величина:) Хотелось бы в своем гаражике держать такую цацку:) не ну и конечно губозакаточный аппарат тоже:)
http://mitglied.lycos.de/thomas_genth/id5.htm
а по поводу боев видел все по тому же Дискавери как эмитируется бой между спитом и Эмилем, прикольно однако.
наверное так ...о Дискавериных фильмах многие специалисты нелестно отзываютсяЦитата:
Глупость это, как и многие другие комментарии Discovery.
наверно дело в высотности - смесь беднее на оптимальной высоте может температурный режим не так строго выдержан как на немце, может обе при4ины, но в любом слу4ае дело в высотных характеристиках, да и ещё 82ые после 3500 режим форсажа не использовали по при4ине недотяга по кпд, в общем высотность (повтор на втором слове:)Цитата:
Originally posted by mr_tank
640 км/ч - медленнее, но почему?
возможно у земли 82ой даже быстрее
Они просто незнают про Ctrl+F1 :)Цитата:
Originally posted by mr_tank
640 км/ч - медленнее, но почему?
Так вот мы на каких фоках и мейсерах летаем!!!:DЦитата: