Цитата:
Originally posted by =BY=MAGISTER
Хоть я и не летаю на Г2 постоянно так как воюю за ВВС. Но после догфайтов на нем у меня сложилось впечатление, что Г2 это самолет на котором можно сражаться на равных практически с любым русским самолетом, если! правильно построить бой тактически, до 1943 года если не брать ишаком и чаек у Г2 вообще нет соперников, кроме того из самолет которые могут создать ему проблемы можно отметить Ла7 и ЯК-3 и вв принципе на мой взгляд с натяжкой Ла5 ФН. Все вышеперечисленные русские пепелацы в руках опытного вирпила на вертикали а на мой взгляд именно это главный конек Г2 как минимум равны мессеру а Ла7 и помощнее, кобра по вертикали тоже хороша но если с ней перейти в бой на виражах с набором или потерей высоты то она проигрывает, таким образом нет на мой взгляд ничего странного втом ДИМАН_Y что у тебя произошла такая история помоему учитывая качества самолетов это совершенно нормально тем более в догфайте...
Ну у меня налет на G2 раз в 1000 больше чем на лавке. Тут не про меня разговор. Как люди добиваются соотношения 9 к 1. Вот вопрос. :)