Сделали мувик по мотивам Deep Blue World. 5 мин. 80 mb.
Если кто то может помочь с размещением просьба связаться с автором raw@railwaysoft.by.
Или со мной jampam@mailgate.ru
Вид для печати
Сделали мувик по мотивам Deep Blue World. 5 мин. 80 mb.
Если кто то может помочь с размещением просьба связаться с автором raw@railwaysoft.by.
Или со мной jampam@mailgate.ru
Если выкладывать некуда расшаривай в ED2K сети.
Пожалуй идея. В общем как только, так сразу...
И что? Заглохло все? :(
Автор приболел. Приехал из командировки и заболел. Обождите пока.Цитата:
Originally posted by zeus--
И что? Заглохло все? :(
Приветствую всех. Ничего не заглохло, как раз наоборот. Запускайте своих "ослов" и ищите Dark_blue_world_trailer.avi
Как уже писалось 80 мб. Сразу скажу, что автор не я, я только вдохновлял :))) Кстати, может кто подскажет, где взять сам фильм на русском? А то у меня только оригинальный звук, некоторые детали хотелось бы просветить для себя. Заранее спасибо.
Поправка: Dark Blue World, а не Deeр.
ed2k://|file|Dark_blue_world_trailer.avi|81186304|5D1F5CE9F7D74B03BAA95E1BF1BA355C|/
Вроде так
Порядок. Я и Roms выложили у себя в ослах мой мувик.
Ессно надо время чтобы он по серверам расползлись... Так что ожидайте... Я осла своего буду в основном на ночь ставить, днем с переменным успехом... Уж больно юзеров на выделенке много.
А по подробнее можно, что запускать и где искать?
прога нужна eMule или eDonkey. Искать или по имени файла или по прямой ссылке ED2k. Не путать с самим фильмом!
Камрады дайте нормальную ссылку на мувик....
К сожалению, выложить некуда :(
Ну что, скачал кто-нибудь??? Как оно там?:)
У меня уже утянули всего около 90 мб, т.е. больше, чем весь ролик, качало 5 или 6 разных клиентов.
Мужики, кто скачал, признавайтесь: как оно?
:rolleyes: Наверное там что-то ВКУСНОЕ!:D
А тут не только "осел", но и FTP не доступен.:mad:
Помогите братьям Апачам.:D
Может кто-то всё-таки поможет с размещением?
nixvatajet toka 5 mb :( zhdems
У меня укачали 29 мегов... Странно работает E-Mule... Выложили вродь одновременно... в общем качайте...
а если было бы куда выложить - это мне запросто... говорите куда - выложу.
Кстати FreeLancer-а видел у себя в качальщиках :) Не далее как сегодня до утра качал :)
Я сейчас осла открыл... можно присоединяться.
а о чем оригинальный фильм, Dark Blue World?
о жизни и смерти чешской эскадрильи ввс великобритании, с буднями, боями, радостями и.....
это если кратко. посмотреть стоит!
Я с осла кстати этот фильм укачал, но оказался в ориги нальном варианте, без перевода... Если английское там все понятно, то чешское - не всегда... Может кто подскажет линк на него с русским языком, или хотя бы на титры или звуковую дорожку?
kazhetsa bylo u menia doma film 2cd + angliskije titry
nado budet pasamatret ;)