Жил был пилот , летал как все
То KIA, то MIA , то Bailed..............
И вдруг проперло..........связь испортилась, да как удачно....неодного KIA , одни Disco, вот есть же везучие люди.....
Вид для печати
Жил был пилот , летал как все
То KIA, то MIA , то Bailed..............
И вдруг проперло..........связь испортилась, да как удачно....неодного KIA , одни Disco, вот есть же везучие люди.....
Принято.
Думаю долго наверху, как и в ВЕФ не продержиться.
А это кто?
Если это после пк или после критических повреждений происходит,то я не знаю почему хосты берут его в полёт.Я как правило с такими стараюсь не летать кикаю при первой возможности.Но у кого в натуре связь просто попа то их можно понять.
Вроде раньше за ним ничего такого не замечалось :confused:Цитата:
"Настояшшчий потлольполькофьникъ" (с) disco spirit:DЦитата:
Originally posted by =FB=LOFT
А это кто?
Да действительно, парадокс...
Кстати, вот он и герой дня (1.ZGIMajLoHan): http://66.114.65.249/vov/singlepilot...hp?pilotid=432
Я думаю за систематические DISCO, его надо взять на карандаш.
Создаётся впечатление, что каждое DISCO это KIA.
За это было бы полезно снять все очки и медальки.
А я бы с ним слетал :)
Только потом бы сказал: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" :D
Тебя привлекло то что у него столько наград?Цитата:
Originally posted by DDD
Да действительно, парадокс...
Кстати, вот он и герой дня (1.ZGIMajLoHan): http://66.114.65.249/vov/singlepilot...hp?pilotid=432
Я думаю за систематические DISCO, его надо взять на карандаш.
Создаётся впечатление, что каждое DISCO это KIA.
За это было бы полезно снять все очки и медальки.
У меня дисконнектов и поболее будет наверное :( Что я могу сделать когда у меня одна телефонная компания и она же провайдер, то ремонт линии то фризы в игре, процентов 90 смерть верная, иногда после фриза падает инет, особенно досадно когда Ф4 дают и дисконнект после трех минут полетов( приколы были, дают Ф4 дисконнект, дают потом Ф2 нормально все, потом опять Ф4 дисконнект, потом опять Ф4 дисконнект, потом опять Ф2 все нормально ЛОЛ:).Но бросать полеты не собираюсь не под каким предлогом.
Если жалоб на этого Лохана небыло что он выходит после ПК так в чем проблема? Даже если это и были бы ПК, разве у него было бы столько очей:confused:
Диско после ПК это Лефт афтер ПК и это ПК!!!
Поэтому зря вы все это пишете... а то что у него диско систематические это БРЕД, мне его жалко так как сам страдаю этои проблемой с коннектом, это такой облом ловить диско в горячке боя :( так как знаеш что твои товарищи теперь играют в положении -1 :( да еще команде -20 очей впридачу, вообщем кашмар.
З.Ы. Все бы отдал за хороший коннект
Ребята , смотрите на статистику внимательней , дело не в том что у него есть Диско , а в том что сначало были и килы и байлед и все было....а потом стало одно диско.....может кто то верит что он просто стал очень круто летать...но не я..........
Написал я это к чему......просто если летите с ним, пишите трек плз.....и если был диско у него..потом смотрите трек и присылайте.....если Диско вышел подозрительным......
Все бы отдал за хороший коннект
А вот почитать - это
Может поможет... Там же сейчас аналогичная тема идёт.
Я этого чухонца знаю..он летать не умеет дохнет постоянно....а дисоннект они жмут когда задаманженные сесть не могут..или если уроду двигло выбить и оно убежало и у него потом двигло встало он диско жмет...уроды..часто жмут диско когда они горят...короче надо что то с этим говном что то делать..бесять...
Мне это не поможет, у меня АэроНет выделенка :(Цитата:
Originally posted by =SF=Sergyo
Все бы отдал за хороший коннект
А вот почитать - это
Может поможет... Там сейчас аналогичная тема идёт.
Цитата:
Originally posted by =FB=LOFT
Я этого чухонца знаю..он летать не умеет дохнет постоянно....а дисоннект они жмут когда задаманженные сесть не могут..или если уроду двигло выбить и оно убежало и у него потом двигло встало он диско жмет...уроды..часто жмут диско когда они горят...короче надо что то с этим говном что то делать..бесять...
Есть предложения?(В принципе меня не пугает то что выходят эти типы с убитым двиглом, килл все равно получаешь, с другой стороны они "героями" становятся:)
Банщиков на Вефе днем с огнем не сыщешь.
У одного хоста который долго рапорт не отсылал я спросил типа где рапорт, он меня послал куда подальше и сказал что будет меня кикать из слотов каждый раз:) Это нормально?:)
За простой вопрос , получил плевок, меня эти дидлы американские достали блин. Напоминает нашествие на сервера геннадича вот таких кадров, где то около 8 месяцев назад, потом пароли поставили.
Че то вот смотрю каждый второй у них с умственными отклонениями, это не нормально.
Хех! :) Тады и меня надо на карандаш брать! ;) У меня было на пять вылетов 3 диско :) , пока со связью не разобрался. (тьфу-тьфу-тьфу...)
Но я чесный жулик!!! :D:D:D
Кримс, я тебе уже на ТС говорил, повторяю, раком не поставишь сдвигов не будет, вон у меня зашевелились. Иду на работу утром, мужик сидит возле колодца линию проверяет, другой кабель меняет, приятно на душе становится. Правда еще вроде не доделали.Цитата:
Originally posted by Crimson
Мне это не поможет, у меня АэроНет выделенка :(
Говорят кабеля ща в такой оплетке идут шо крыса когда прогрызает там такое вещество типа крысы или убегают без оглядки или дохнут:p
Как насчет DISCO = 1/4 шанс помереть?
Только хорошо думайте :)
Возможны чуть более сложные алгоритмы, типа первый диско ничего, второй в течении 5 миссий - 50% шанс помереть. Третий - 100%. Но это уже только если Валера сделает
у меня за считанные часы случилось 5-6 дисконнектов, конечно мои проблемы, но -20 за диско многовато:(Цитата:
Originally posted by Starshoy
Возможны чуть более сложные алгоритмы, типа первый диско ничего, второй в течении 5 миссий - 50% шанс помереть. Третий - 100%. Но это уже только если Валера сделает
Помереть - то есть????:eek::confused: Быть удалённым из ВЕФ?
НЕЕЕЕЕТ !!!!!Цитата:
Originally posted by Starshoy
Истерический молящий голос...
летите не летите.... вон ФПС такой же херней занимаются. У меня уже есть списочек, таких на свой хост не пускаю. Вон вчера БК вышел из игры, кил типа ни кому отдавать не хотел и получил ДИСКО. Каналья отменная. ЛОЛ
Я тоже на модеме , но предложение старшого мне нравится...с другой стороны Кримсона тоже жаль....опять же Криьсон , емли связь плохая - ты же понимаешь - твой дисконект - это подстава тем с кем ты летишь...не хорошо это....
Мне кажется просто набрать надо треков на этого чухонца , да дать пинка с большой помпой.....
Если тебе многовато -20 за DISCO, то какие претензии вообще к этому пилоту? У него меньше 20% дисконнектов.
Потом, я предлагаю не очки снимать, а просто засчитывать с хорошей вероятностью KIA, если это случается так часто.
В конце концов, если у тебя два дисконнекта на 5 миссий, исправь свою связь - все равно с тобой летать трудно.
Барк , надо не нахост не пускать, а досье набирать и гнать в шею.....Даешь чистые ряды веф..........
Понятно что люди будут просто менять ники, НО очки ведь тоже тяряются , а ведь именно из за них связь то рвут...