http://www.gamesold.ru
Инфы о том что subj пошел на золото пока не нашел. Вот и думаю: брать или не брать эти 3 CD?
Вид для печати
http://www.gamesold.ru
Инфы о том что subj пошел на золото пока не нашел. Вот и думаю: брать или не брать эти 3 CD?
На многих форумах объявили.
Я уже заказал.
А че так много....
А стоит ли вобще брать?
Зацени первый, если канал толстый -
http://files.ogn.com.au/ftp1/hiddena...s/hddeluxe.exe
или по эому имени на поисковиках. Первая версия совершенно официально полностью выложена в инет. Солдатский симулятор по второй мировой, по-моему. Малтиплеер есть.
RS6 нравица? тактика боя нравица?Цитата:
Originally posted by Jonni Cage
А стоит ли вобще брать?
Тогда это лучшая вещь.
Я тут H&D deluxe опять идти начал, уже раз в 5, подогреваюсь так сказать.%)
Если честно, то считаю, что за прошедшие 3(вроде) года ничего лучше не выходило.(RS6 не считаем:rolleyes:)
Фуф, ну се, тока что докачал, ща будем посмотреть :)
докачал первый хд?
2й ;)Цитата:
Originally posted by Military_upir
докачал первый хд?
В общем пока играл мало, но некоторые заметки уже есть. В принципе игра стала немного похожа на ОФП. Карты конечно не такие огромные, но побегать и поездить есть где. Техники тоже вроде хватает. Видео-заставочки симпатичные, чередуются на движке и отрендеренные. Игруша не тормозит при максимаьлных настройках.
Очень большая бяка, которую заметил - дико неудобный тактический экран. Командование просто через одно место. В ОФП где подчиненных было в 2 раза больше управлять ими в 100 раз проще.
Ну теперь можно говорить более конкретно. Общие впечатления: игра разнообразная, но не выдающаяся. Из оригинального: миссия для подводников, миссия по фильму Тонкая Красная Линия (штурм высоты), миссия по отстрелу вражеских истребителей из пулеметов захваченного бомбера, управляемого немецким летчиком.
Поиграть стоит, но не особо затягивает.
А мне тактический экран вроде понравился. Только я не пойму как после выхода из него контролировать персонажа сразу, а то зайдешь, выйдешь а он стреляет в кого нить,что не нужно...
При выходе из экрана переключись на нужного персонажа и выходи.
Когда переключаешься на них и выходишь то они все равно становяться АИ пока не подвигаешь мышкой. Кстати, считаю игрой тактической :D
Типа намек :)
Я тоже считаю:)
Вопрос: Что означает обведенная цифра и шкала. Шкала подозреваю енто слух, а вот цифра вообще не понятно, скорость вроде не отражает, так как даже стоя имеет не нулевое значение...
Циферка показывает примерное расстояние с которого этого бойца точно заметят, даже если он не будет шевелиться. Буква S в кружке означает, что у бойца есть безшумное оружие и он может выполнять silent приказы. "Ухо" означает, что этот боец может услышать наш приказ, если значка нет, то он слишком далеко. Красный крест, значит аптечка есть и солдат знает как ею пользоваться. Восклицательный знак на портрете, ИМХО, значит, что этим персом можно управлять лично. Если нету, только приказами.
Первая шкала здоровье, вторая выносливость, третья - тайна сие великая есть. Пока не вкурил зачем.
Игра таки не HD1. Далеко не. Купа нет, откровенно гениальных миссий нет (хорошие - есть), АИ (да ладно АИ, хотя бы pathfinding вменяемый бы) своих ни к черту, тактическая карта как была бесполезной, так и осталась. Физика машинок странная, анимации залезания-вылезания нет (Зима 2003! Е-мое!). В арсенале только 2 (два) оружия с глушителями. Из них ни одного пистолета. Врага нельзя убить одним ударом ножа (Горе спецназ...). Можно еще долго перечислять...
Хорошего тоже много, но кому интересно хорошее? ;)
Я вот не понял, то ли у меня глюк то-ли не я что-то не понял.
первая миссия, первая часть.
ТИпа найти вход в комплекс - нашел.
Типа собратся возле входа -собрался!! но объектива не засчитывается.
Местность зачищена.
В чем трабла?
Помогите с первым! Миссия где-то в Югославии, там надо катер угнать, и вроде как переодется в цивильную одежду. Нифига, нигде не пробраться, сразу какой-то фриц бежит угонять катер. Тоесть, убить никого нельзя. Можно угнать черный автомобиль, но замечают кто в нем едет и расстреливают..
Надо по дворам ближайшим пройтись: в одном из них висит и сушится гражданская одежда.
Пасибо, поробую. А потом на машину, или пешком? :)
Нуууу.....так же неинтересно ;)
Подскажите как мне такнк завалить, никакой жизни гад не дает, базука и гранаты ему похрену, прямь читер...
Пуляй ему в зад базукой. Только так. Все остальное почему-то не действует. Положительно, там экипаж который принципиально не может контузить, и механизмы, которые принципиально не может заклинить.