-
Может кто слышал...
1. У светофора в 600-ый на полном ходу въезжает запор. Из мерса вываливает
нечто похожее на трёхметровый шкаф с ломом в руках и начинает методично
с багажника раздалбливать обидчика. Добравшись до лобового стекла, орангутанг
замечает за рулём офицера милиции. Громко кричит: "Товарищ полковник,
ну как же так, до вас и не достучаться. Кому бабки-то гнать?!."
2. - Сколько у нас шпаг?
- Четыре.
- Сколько у нас пистолетов?
- Четыре.
- Сколько у нас рук?
- Четыре.
- Сколько у нас ног?
- Четыре.
- Так кто же мы?
- Уроды-мушкетёры.
-
Re: Может кто слышал...
У марьи Ивановны в классе 30 учеников. Каждое утро 30 внимательных глаз смотрят на Марью Ивановну...
-
Тёплой, тихой ночью Мальвина выходила на балкон и тоскливо смотрела глазом на Луну, вспоминая прощальный поцелуй, который подарил ей Буратино.
-
Петух выходит из курятника, отряхивается и говорит: Ивините, я у Вас тут натоптал.
-
Из песни..
"В нашем доме поселился... замечательно сосёт..."
Па-па.. папарапа-папа... папарапа-папа...папарапа-пааа....
-
А еще СЭРом называется.
ХАМ
:D :D :D :D
-
Так ВОТ ТЫ КАКОЙ, СЭР Касатка! :D
"Поручик, вы пьяны, страшно пьяны, омерзительно пьяны! И ещё просите меня на танец!? Фи!"
"Да? А вот Вы, мадам, кривоноги, страшно кривоноги, омерзительно кривоноги! Но я-то завтра протрезвею!.." :D
-
Лучше не допить чем переспать.
-
Эта ситуация мненапимнает анекдот когда Ржевский заходит на бал весь мокрый, в грязище, дерьме, оборванный и ноге кондалами прикованный унитаз. Вобщем заходит он в центр зала громко за собой волоча сортир. Потом садится гадит в него, а опосля достает папиросу и спрашивает:"Дамы не против если я закурю?"
-
На историческую тему (пародия на старый рекламный ролик).
Светский раут второй половины 18 века в императорском дворце. Собралась вся знать Российской Империи. Уселись за стол и начали наполнять желудки. Сидят молча, насупились - скука. И только один граф Суворов разбавляет эту постную картину: никого не стесняясь, громко чавкает, сморкается, вытирает руки о соседей и т. п. На него негодующе смотрят, но молчат. Наконец императрица не выдерживает, встаёт и громко обращается к нему: "Послушайте, граф, Россия-то ведь на посту, до первой звезды нельзя столько жрать!" Граф, не долго думая, выплёвывает недожёванную куриную косточку, смачно отрыгивает в её сторону, встаёт и отвечает: "Вам может быть, матушка, до звезды, а вот мне это до ...." Екатирина щёлкает пальцами и радостно кричит на весь зал: "Слуги, .... графу Суворову!"
-
Огромный светлый зал, бал, голантные мужчины красивые женщины в белых платьях, танцуют, общаются... и вдруг появляется порутчик ржевский в нижнем не очень чистом белье, никого незамечая проходит через весь зал и начинает справлять малую нужду в камин... все ошарашенно молчат, молодой корнет приближается и зовет его "Порутчик Ржевский....." Ржевский оборачивается на голос :" А!?.. Кто зесь?!"
-
Поручик Ржевский пришёл в гости к Наташе Ростовой. Никого не оказалось дома. "В рояль что ли им насрать, - подумал поручик, - так ведь не поймут... провинциалы!"