Три правила моего хоста в ВЭФ
Период раскрутки ВВФ2 считаю законченным.
Поэтому:
1. "Полосатые" не приветствуются.
GG, FF, JR, VPK и прочие - не становитесь в слоты, когда я хост. Покикаю молча. Это не относится, конечно, к изначально синим сквадам как, к примеру, "кошки" или LAF.
2. Приоритет для РОСС и РУ вплоть до нажатия кнопки "старт". Беру союзников, если никого из РОСС и РУ нет в соседних слотах и не ожидаются. А коли появились, освободите, пожалуйста, слот сами.
3. Относится ко всем. Начинаю строго отслеживать час на миссию. Меня никто не спонсирует, чтобы я чью-то охоту за очками спокойно наблюдал.
Усе пока.
Re: Три правила моего хоста в ВЭФ
интересно, все хосты будут свои правила придумывать? тяжеловато запомнить будет
Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
Усе пока.
ждем дополнений :)
Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
GG, FF, JR, VPK и прочие - не становитесь в слоты, когда я хост. Покикаю молча.
Прально, сильных противников лучше сразу кикать :D чем потом в бурьяне гореть :)
[QUOTE]Originally posted by ROSS_Satori
[B]Период раскрутки ВВФ2 считаю законченным.
Поэтому:
1. "Полосатые" не приветствуются.
GG, FF, JR, VPK и прочие - не становитесь в слоты, когда я хост. Покикаю молча. Это не относится, конечно, к изначально синим сквадам как, к примеру, "кошки" или LAF.
Вот это в каком-то смысле праильно,но не потому что их считают как-бы сильными пилотами,а потому что типа и вашим и нашим,а ето ужо не реализьм,которого так все добиваются,но не кикить а обьяснить и человек поймёт и освободит слот
2. Приоритет для РОСС и РУ вплоть до нажатия кнопки "старт". Беру союзников, если никого из РОСС и РУ нет в соседних слотах и не ожидаются. А коли появились, освободите, пожалуйста, слот сами.
Вот это дружище в корне не правильно,без обид,имхо,в отсутствие пилотов росс,с тобой врядли после этого кто полетит.
3. Относится ко всем. Начинаю строго отслеживать час на миссию. Меня никто не спонсирует, чтобы я чью-то охоту за очками спокойно наблюдал.
Это на 90 процентов правильно,но я предупреждаю заранее ,типа РТБ,многие игнорируют это тем самым проявляя неуважение к хосту.Пример:не хостом я могу слетать 6-9 мисиий,в зависимости как прду с работы,а хостом 3-5.А полетать-то хотца.