Пару снимков (цензуру МГ прошли) :)
Вид для печати
2/2
Кра-а-аса-а-авица-а-а ("кикимора", канешно - хто ж ышшо) :cool: Жаль тока, шо упала :(
А по мне В-17 красивее.
Жаль такую красоту будет из ШВАКов и Браунингов портить но что делать .... :D
Красивая машина..
С удовольствием полетаем - читал, что была весьма неплоха..
Regards! BS
Вопрос когда кикимора в монитор ко мне попадеть.... %)
Новый год уже на днях :D
А я вот, хоть за "синих" и не летаю, но время от времени, нацепив скин Кожедуба (сбасибо Grey!) на амеров все ж пытаюсь поохотиЦЦа :rolleyes: А тут и мудрить ничего не нать - берем "кикимору", берем Б-17 и ... и нефик "красоту портить"! :D А как раз наоборот - "... в небе от снарядов тесно, я пикирую отвесно, исключительно красиво иду ..." (с) - о как! :p Банза-а-ай!
До чегоже все нелюбят Америкосов.
только непонятно за что.
Best!!! Можно вешать на рабочий стол.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Ежели кому интересно то вот какой то кекс тут фотки повесил
http://www.ifa.hawaii.edu/~msc/hayate.html
и чего людей дразнить:mad: лучше сказали когда всё это будет:confused:
Да... CFS2 в Крыму :).
Не, погодь, делаем проще:) Берем Ф2 и Б17 и отдыхаем по полной, ну и пару ведерок БК к Ф2 :)Цитата:
Originally posted by deSAD
А я вот, хоть за "синих" и не летаю, но время от времени, нацепив скин Кожедуба (сбасибо Grey!) на амеров все ж пытаюсь поохотиЦЦа :rolleyes: А тут и мудрить ничего не нать - берем "кикимору", берем Б-17 и ... и нефик "красоту портить"! :D А как раз наоборот - "... в небе от снарядов тесно, я пикирую отвесно, исключительно красиво иду ..." (с) - о как! :p Банза-а-ай!
to Олег:
>До чегоже все нелюбят Америкосов.
>только непонятно за что.
А за что их любить-то. Может за то, что до сих пор на бомберах демократию развозят. :)
Как начали со Второй Мировой, так то сих пор не могут остановиться. Их "национальные интересы", по моему только до полюсов глобуса не добрались и до территории ядерных стран.
З.Ы.: На полюсах нефть есть? :)
типа русских везде любят:D с таким же успехом можно сказать что в какую бы страну Россия не залезла,там долго последствия расхлёбывают.
А за что их любить? Хамы, сволочи, дятлы и вообще клинические уроды... Очень близко с ними знаком. Не вызывают положительных эмоций.Цитата:
Originally posted by Олег
До чегоже все нелюбят Америкосов.
только непонятно за что.
Вроде как Ки-88 или обшибся...
Эт-точно.Братан с зам.директора летали в Майами на курсы,так он говорит, чуть не деградировал.Цитата:
Originally posted by Olkor
А за что их любить? Хамы, сволочи, дятлы и вообще клинические уроды... Очень близко с ними знаком. Не вызывают положительных эмоций.
Не-е-е у нас усё правильно.Цитата:
Originally posted by LAF_colonel
типа русских везде любят:D с таким же успехом можно сказать что в какую бы страну Россия не залезла,там долго последствия расхлёбывают.
Специалисты заверяют, что нефти на нижнем - тьма.Цитата:
Originally posted by ZOD
З.Ы.: На полюсах нефть есть? :)
США уже сейчас думают над проблемой обхода международного законодательства, запрещающего каким-либо образом использовать ресурсы Антарктиды;)
Судя по самому первому скрину теперь и Б-17 будет делать такие замысловатые па с парашютированием ? Фи ....
ALF: Как тебе не стыдно!=) Или ты в Ворбёрдс не играл?:cool::DЦитата:
Originally posted by ALF
Вроде как Ки-88 или обшибся...
Это убийца всех амеров! Ki84 Hayate !!!!!!
Перекручивает Як3 в умелых руках, а по скорости делает Як3 как стоячего!
Было бы у Япошек их побольше, как и самих япошек - ещё не известно сколько война бы длилась...
Что, завалил таки одну крепость?
Да он не хуже ЖУ88 будет... Всякие петли, хамерхеды, бочки...Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Судя по самому первому скрину теперь и Б-17 будет делать такие замысловатые па с парашютированием ? Фи ....
:) :) ;)