Смысл запрета хосту хостить?
Коротенько в дополнении закрытой темы.
Какой воспитательный эффект достигается этой мерой и каких благ лишаются хосты с целью так называемого наказания? Как уже неоднократно отмечали хосты на этом форуме, кроме дополнительных осложнений это занятие ничего не несет, поэтому наверно их не так много.
Если же это забота администрации об участниках проекта с целью оградить последних от нерадивых хостов, то позвольте нам самим в этом разобраться.
Re: Смысл запрета хосту хостить?
Цитата:
Originally posted by Papay
Коротенько в дополнении закрытой темы.
Какой воспитательный эффект достигается этой мерой и каких благ лишаются хосты с целью так называемого наказания? Как уже неоднократно отмечали хосты на этом форуме, кроме дополнительных осложнений это занятие ничего не несет, поэтому наверно их не так много.
Если же это забота администрации об участниках проекта с целью оградить последних от нерадивых хостов, то позвольте нам самим в этом разобраться.
И я об том же.....Можно подумать хост за это получает какое либо моральное или материально вознаграждение....?????!!!!!!! Получает кучу гемороя и разборок различного рода, а также минимум минус 100 баксов в месяц(или значительно больше)......Я блин специально под хостинг комп апгрейтнул -XP поставил, память Гиг, и нате...приплыли.....Запретили.....Ну шож велком.....
Для справки:
в нашем скваде могут хостить(и в ближайшее время это случилось бы) без проблем технических( у всех достаточно мощные компы, выделенные линии или АДСЛ) и материальных:
1)JGr124_Skomoroh ( c 22 до 02 практически каждый день)
2)JGr124_Jager12( c 22 до 00 практически каждый день)
3)JGr124_DeadMoroz ( c 22 до 00)
4)JGr124_Looker ( c 22 до 02 практически каждый день)
5)JGr124_Dvin ( c 22 до 02 практически каждый день)
Потенциально может хостить JGr124_Relict......
Так шта, подождите граждане пилоты, убивающие в стояниях в слотах кучу времени и денег, до Нового ГАда....
Re: Re: Смысл запрета хосту хостить?
Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
И я об том же.....Можно подумать хост за это получает какое либо моральное или материально вознаграждение....?????!!!!!!! Получает кучу гемороя и разборок различного рода, а также минимум минус 100 баксов в месяц(или значительно больше)......Я блин специально под хостинг комп апгрейтнул -XP поставил, память Гиг, и нате...приплыли.....Запретили.....Ну шож велком.....
Для справки:
в нашем скваде могут хостить(и в ближайшее время это случилось бы) без проблем технических( у всех достаточно мощные компы, выделенные линии или АДСЛ) и материальных:
1)JGr124_Skomoroh ( c 22 до 02 практически каждый день)
2)JGr124_Jager12( c 22 до 00 практически каждый день)
3)JGr124_DeadMoroz ( c 22 до 00)
4)JGr124_Looker ( c 22 до 02 практически каждый день)
5)JGr124_Dvin ( c 22 до 02 практически каждый день)
Потенциально может хостить JGr124_Relict......
Так шта, подождите граждане пилоты, убивающие в стояниях в слотах кучу времени и денег, до Нового ГАда....
Минус 400$-600$(сорри если быть точнее).До того момента как нам зарубили весь сквад.Ща хостю тоже,но меньше.Как подумаешь,что шаг влево,шаг вправо позорный расстрел(выборочный),и желание пропадает становится в слот.