Простите, грешного, ничего не нашел в форуме
дайте ссылочку, где можно заиметь учебные фильм для подготовки летчиков Люфтваффе, и подобные, а к ним еще и кадры фотопулеметов...
Как без рук, понимаешь...
Вид для печати
Простите, грешного, ничего не нашел в форуме
дайте ссылочку, где можно заиметь учебные фильм для подготовки летчиков Люфтваффе, и подобные, а к ним еще и кадры фотопулеметов...
Как без рук, понимаешь...
Спасибо, зашел, посмотрел.
Один вопрос, пока качается - это кадры фотопулеметов?
А есть ли ссылка на фильм для пилотов Люфтваффе, о котором упомянул в какой-то теме на этом форуме сам Маддокс, великий и ужасный...
http://ashu.pochta.ru/galeri.htm
тут лежит ролик 22 метра, почти 9 мин. одних ганкамер. может "Великий и ужасный" этот имел ввиду... вообще ссылка на него уже давно уже гуляла как-то по форуму.
А где ваши ролики скачать можно? :)
Привет, Ан! Ты вроде как говорил что новый фильм снимаешь? Как дела продвигаются, если продвигаются? Стоит ли ждать нового шедевра?Цитата:
ПРИВЕТ ОЛЕГ!Цитата:
Originally posted by Olkor
Привет, Ан! Ты вроде как говорил что новый фильм снимаешь? Как дела продвигаются, если продвигаются? Стоит ли ждать нового шедевра?
Да еще летом 44-й был процентов на 70 готов, очень долго
я с ним возился, потом дела закрутили ..а сейчас вот думаю патч дождаться и продолжить.. Вообщем то что было, готовый практически ролик, выкладывать пока не стал. Но как доделаю полностью выложу, обязательно :)
Ан, привет!
А что за фильм, расскажи, если не секрет.
Цитата:
Originally posted by RussAn-2
ПРИВЕТ ОЛЕГ!
Да еще летом 44-й был процентов на 70 готов, очень долго
я с ним возился, потом дела закрутили ..а сейчас вот думаю патч дождаться и продолжить.. Вообщем то что было, готовый практически ролик, выкладывать пока не стал. Но как доделаю полностью выложу, обязательно :)
Ждём-с, ждём-с!