В нетрезвом виде авиатор не летает...
В нетрезвом виде авиатор не летает... (С) Олег Митяев) Но пытается летать :) :) :)
Только что по "Маяку" (сорри, подробности толкои не расслышал, не успел :) ) - в Германии? со взлета вернули пассажирский рейс - охрана унюхала у кого-то из летчиков запах алкоголя, и диспетчер завернул самолет обратно к терминалу...
Re: В нетрезвом виде авиатор не летает...
Цитата:
quote:
В международном аэропорту Майами в штате Калифорния ...
с географией на Украине плохо.
Во дела!!!
P.S. to SoKill : Митяев Фарева!
To Lt.AK
----------
Я тут не виноват...
:)
Журналисты...
Ха. У меня мать попала в такую ситуацию. При вылете в Хорватию рейс был задержан. Объявили, что самолет неисправен и будет заменен. А в качестве замены дали самолет с экипажем, только что прилетевшим и расслаблявшемся в Шереметьевском ресторане. Мама рассказывала, что пассажиры всю дорогу молились, от стюардесс несло спиртным, а капитан говорил с запинками.
Май 93-го. Возвращаюсь и з Киева. По дороге в аэропорт подвез одного товарища из экипажа, мы опаздывали. На подлете к Москве товарисч зазывает в кабину пилотов, где мы благополучно пьем Шампуньское, пиво, и чуточку водовки, правда надо отдать должное пилотам, пил только правый, левый ни-ни. Нормально во Внучке сели...
Пересказываю со слов товарища по работе (он отставной офицер, служил в аэродромной обслуге):
"Служил в Средней Азии. Еду в отпуск. Добираться - уйма времени уйдет. Тут к нам прилетает Ил-76 из Львова, и утром летит обратно... Ну Львов как-то намного ближе и роднее :) Иду напрашиваться в пассажиры. На 20- литровой канистре спирта сговорились. Поселили летунов в летной гостинице через стенку от меня... Вылет назначен на 5 утра. К этому времени в канистре остался только запах :) Спрашиваю - как лететь бум? - не боись, нам тока взлететь, а дальше автопилот дело знает.. :) :) :) Экипаж принимает по кофею, и полетели... Весь полет кофе пили, к посадке вроде совсем в норму пришли :) "
Молдова - это не Украина...
Плохо с географией!!! согласен!