Цитата:
Теперь ближе к телу: есть такое правило – ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Управление зумом в боевом симе НЕ ДОЛЖНО занимать более чем одну кнопку, не только ради экономии но и ради элементарного удобства. Управление зумом двумя кнопками да ещё и через шифт можно сравнить разве что со «стоянием и в гамаке». Поскольку во время напряженного манёвренного ВБ и вовремя штурмовки в несколько заходов, изменение зума в плавном режиме, равно как и переключение фиксированныз углов обзора более чем одной кнопкой - не позволительная роскошь.
А чего это ТЫ так решил ? мне например ТАК удобно, кстати так было сделано и во фланкере и вроде бы никому не мешало. Не надо пытаться перенести ил-2 в другую совершеенно область.
Цитата:
главное в том что не хочу я мучатся с управлением видами при помощи пяти-десяти кнопок да ещё и через шифт! Для полного и своевременно-адекватного управления взглядом ДВУХ кнопок хватает «за глаза»! 1-последовательное переключение зума, 2 - центровка), ну и хатка ессено.
Так ты не мучайся, а получай удовольствие :)
Цитата:
Думаю что за десять лет, которые я «сижу» на авиасимах я повидал не меньше, а может даже и больше Вашего.
Ветеранство , это не показатель чего либо.