Ребяты!! простите что я вам так форум загадел,но на это есть увожительная причина!!!
Дело в том что я пытаюсь ответит на сообшение,но в меся тоего ответа создоётся НОВАЯ тема!! Что делать???
Вот я жму ответить:) У меня поевляется окно,с смайлекоми и окном для текста:) Но кагда я жму отправить(или как там?) он пишет ошмбку,мол надо както назвать!!
Помогите!! можно по асе 346706586 ато форум тормазит!!!
Вот только модератора не надо:eek: может сами разберёмся:D:D
Re: Ребяты!! простите что я вам так форум загадел,но на это есть увожительная причина!!!
Цитата:
Originally posted by bobr
Дело в том что я пытаюсь ответит на сообшение,но в меся тоего ответа создоётся НОВАЯ тема!! Что делать???
Вот я жму ответить:) У меня поевляется окно,с смайлекоми и окном для текста:) Но кагда я жму отправить(или как там?) он пишет ошмбку,мол надо както назвать!!
Помогите!! можно по асе 346706586 ато форум тормазит!!!
Вот только модератора не надо:eek: может сами разберёмся:D:D
Просто повнимательней будь. Ты жал на НОВУЮ ТЕМУ, а не на ОТВЕТИТЬ. А ещё лучше - нажать на слово ЦИТАТА, тогда Ты ответишь именно на то письмо, на которое хочется.
А свои неудавшиеся сообщения можешь сам и стереть.
Для этого под твоим постом стоит кнопа ИЗМЕНИТЬ - жмёшь на неё - потом вверху слева видишь - Delete - жмёшь на него, и - вуаля.
Если Твой пост самый первый, то есть ты содал Тему, то удаляя его - Ты удалишь всю Тему.