Проблема со зрением в онлайне
Мужики! Помажите!
Пошла через чур продолжительная серия ПК и КИА. Стал просматривать ошибки по трекам. Вот пример:
Вчера (да и позавчера) в полете со "Сливками" заработал ПК. На 100 % был уверен что промахнется противник, ан нет, попал :( Просматрел трек и обомлел. Опять глюки с расстояниями. Прикладываю отрывок трека. Посмотрите на внешних видах.
Может старожилы онлайна дадут совет какой, может где гайку подкрутить и и т.д. Ну перед одноСКВАДниками уже неудобняк :(
Самое интересное, что все началось со сменой провайдера. Пинг прежний остался, скорость соединения та же. Даже в систрее при просмотре состояния соединения исчезли ошибки в передаче и приеме данных. А раньше, за час полета их вылазило ~ 8-15.
Вообщем прошу громко и нудно ХЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЛП :(
трек
Re: Проблема со зрением в онлайне
Цитата:
Originally posted by orion71
Даже в систрее при просмотре состояния соединения исчезли ошибки в передаче и приеме данных. А раньше, за час полета их вылазило ~ 8-15.
Возможно, в этом-то и проблема. Ходят слухи, что по каким-то причинам людям с худшей связью летать и попадать легче или, наоборот, по ним труднее попасть. Возможно, у тебя связь стала несколько лучше, чем у твоих противников.
На трек можно не смотреть, попадания обсчитываются на компьютере того, кто стрелял, а трек записан на твоем компьютере.
В общем полный ХЗ. М.б. тебе в последнее время противники посильнее стали попадаться...
Re: Re: Проблема со зрением в онлайне
Цитата:
Originally posted by Vorobey
Ходят слухи, что по каким-то причинам людям с худшей связью летать и попадать легче или, наоборот, по ним труднее попасть.
Недавно стал летать в инете, много про это слышал, но на моей шкуре эти слухи почему-то не подтверждаются. Если у меня пинг хуже чем у противника (обычно у меня 415-700 и выше), то наблюдая его в вираже ровно над головой, могу получать от него попадания. Самому попасть тоже тяжело, потому что он "упрыгивает"из прицела по экрану с очень большой скоростью, просто неуспеваешь за ним.
А если наоборот то биться получается нормально, вражина хоть бывает и летит задом наперед, но в прицеле не "прыгает", а как бы "подтормаживает" и в этот момент можно реально засаживать, несколько раз видел когда противник с худшим чем у меня пингом просто "зависал" в воздухе и пару раз я этим пользовался. В общем незнаю у кого как, но мне когда пинг больше чем у других, мороки больше.