Помогите с мишеджойстиком
Вот вчера скачал SOLJOY и JMOUSE,весь день тыкался с ними,но не чего не получается.
Для SOLJOY мене показалось,что описание сделано не для WIN Xp и по этому не получается.
Установил JMOUSE, а что делать дальше не знаю,пробовал менять настройки,а после их изменения вылазиет натпись ( для вступления измененийв силу необходимо реинициализировать джостик ) Короче не чего не получается. Был на форуме, смотрел рекомендации по установке JMOUSE , но что-то мне там не чего не понятно.
Люди: Ну хоть кто-нибудь напишите или про SOLJOY, или JMOUSE,как ими надо пользоваться,что конкретно надо сделать после установки одной из этих програм на Windows Xp.
Re: Помогите с мишеджойстиком
Originally posted by SkyNet
Вот вчера скачал SOLJOY и JMOUSE,весь день тыкался с ними,но не чего не получается.
Установил JMOUSE, а что делать дальше не знаю,пробовал менять настройки,а после их изменения вылазиет натпись ( для вступления измененийв силу необходимо реинициализировать джостик )
вот тут спроси.
там автор JMouse часто бывает
http://forum.wbfree.net/forums/showt...&page=23&pp=15
Ответ: моя настройка для IL2
Цитата:
Сообщение от Pink
при верчении головой с клавы мышь лучше не трогать - это главный минус полетов с мыши в иле2
в rts_mouse установить 0.0 по х и у
(чтобы при использование мыши как джоя не вертелась голова)
В мышеджое предусмотрено отключение мыши: удерживая ЛКМ, 3 раза кликнуть ПКМ (мышью не двигать). Включение - тоже самое. Решит проблему с обзором клавишами и Sensitivity в 0 ставить не надо.
Вот только курсор при этом замирает.
Хотя надо бы ньювью попробовать привинтить. Пятой точкой чую, что должно помочь :)
ЗЫ: Раньше при Sensitivity = 0 невозможно было пользоваться меню. Рад, что это поправили.
Добавлено:
Проверено, с ньювью все работает на ура.
Ответ: Помогите с мишеджойстиком
Очень многие хвалят прогу JMOUSE, искал долго - не нашел :(
ХАЧУ ТАКУЮ! Где найти? :confused: Кто может, дайте прямую ссылку, pse! :confused:
Цитата:
Сообщение от GO!
Кто может, дайте прямую ссылку, pse! :confused:
http://www.barans.spb.ru/files/stefan/jmouse/jmouse.zip
История развития и "документация": http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=10200 смотреть лучше с последней страницы.
Хы, тоже искал её как-то, кстати, хотел сравнить. Спасибки...
2 Fik
От меня тоже спасибо!
Да не за что. Написал Ivan_004, выложил Stefan. Я только ссылку дал :)
у меня при попытке добавить устройство появляется окно
игровой порт или драйверы устройства настроены неправильно.
Воспользуйтесь диспетчером устройств.
Что мне сделать чтобы такого не было??
Поставить драйвера USB 2.0? :rolleyes:
а где их взять?
ссылочку не дашь.
Цитата:
Сообщение от MD.
у меня при попытке добавить устройство появляется окно
игровой порт или драйверы устройства настроены неправильно.
Воспользуйтесь диспетчером устройств.
Что мне сделать чтобы такого не было??
У меня так сначала было. Помогло включение в биосе поддержки USB мышей. ;)
Кстати да, тоже может помочь.
А дрова на USB берутся с сайта производителя мамки обычно. И если это 2.0, то обычно ставятся на сервис-пак 1.
А кто-нибудь знает, как установить мышеджой под Win98x? Она ведь не понимает расширения *.msi ? :confused:
Сейчас приходится играть с мышеджоем, мой TM SHOCK сдох - резюки.. :( (недели на 3-4, жду SS496) ;)
По этому случаю еще один вопрос:
Постоянно сбивается центровка в мышеджое, кто как с этим борется? И неправильно (по крайней мере, у меня) работает кнопка центровки, хотя я и калибровал мышеджой очень аккуратно и даже несколько раз! И даже не забыл отключить акселерацию мыши! Что делать, помогайте!
Цитата:
Сообщение от Flk
В мышеджое предусмотрено отключение мыши: удерживая ЛКМ, 3 раза кликнуть ПКМ (мышью не двигать). Включение - тоже самое. Решит проблему с обзором клавишами и Sensitivity в 0 ставить не надо.
Вот только курсор при этом замирает.
Хотя надо бы ньювью попробовать привинтить. Пятой точкой чую, что должно помочь :)
ЗЫ: Раньше при Sensitivity = 0 невозможно было пользоваться меню. Рад, что это поправили.
Добавлено:
Проверено, с ньювью все работает на ура.
Кто нибудь знает как перенаправить отключение мыши на другие клавиши - например на 3кнопку мыши или на клаву? :confused:
попробоал твои настройки- вроде работает, стало легче . а как ты башкой в бою крутиш, клавиатурой? не всегда удобно ( или всегда не удобно) :) летал ли в онлайн, как успехи? нью вью пользовался? %)