Приближается...
начнется 22 Июля.. до 28 =)
http://www.farnborough-live.co.uk/airshow/airshow.html
загляните в раздел Video
там есть видео с прошлого фарнборо 2000
Вид для печати
Приближается...
начнется 22 Июля.. до 28 =)
http://www.farnborough-live.co.uk/airshow/airshow.html
загляните в раздел Video
там есть видео с прошлого фарнборо 2000
Занятные видео...
Странно правда что `с руки` сняты (z-образные перемешения за Апачем, ну и 33-секунда в ролике Глобмастера ;) Правда есть и хорошая сторона - нет гиганских `приближений` и соотв. приятно и понятно (в пространстве) наблюдать за ЛА.
Красные стрелы - красавцы! Эх, посмотреть бы полную программу.
Су-34 (3) - они подумали это трюк `порвем парашюты`? ;)
Типун - бедный, все время форсажитъ ;)
СуперШершень - молод, красив, силен.. Правда второй ролик коротковат (когда там auto-flaps-ы срабатывают?)
Апаче - фи.. может он чемто был перегружен, но летал он как `каши не емши / пере-емши` (или пилот был не тот.. хотя они все должны уметь `тот-еше полет` показывать).
Наши Ка-50 и Ми-28 хоть что-то (а инога и !что-то!) показывают.. полупетли, бочком+кружком летають.. на пузе по москва-реке свистят.
Харриер - красавец!! Спасибо летчику (экстра-класса). Правда что с ними будет в легкий или/и порывистый ветерок?
Блериот - зачем они делали харриер!? Нет, не так.. зачем им нужен Апаче? ;)
Торнадо - а ведь когдато считался крутым истребителем.. А теперь только низко-быстро-ползаюший бомбер. Наверное даже Су-34 его по `истребительности` уделает.
Спасибо за ссылку, и ждем репортажа!
АЯ
Народ! Кто может подсказать, во сколько обойдется билет на нынешний Фарнборо? Ну и если нетрудно, почем там будет провести 3-4 дня, не очень шикуя и не выпивая больше 3 литров пива/день? :) .
Фарнборо-2000
Красные стрелы действительно красавцы!
Я когда наблюдал за ними - дух захватывало!
Наши Витязи конечно далеко не хуже.
Все эти эффекты с дымами завораживают. У меня сердце чуть не остановилось, когда две стрелы неслись навстречу друг другу.. Вот вот столкнутся.. и невидимая глазу разница в высоте делает этот трюк просто великолепным. (Кажется несколько лет назад таким образом две стрелы столкнулись).
Поражаешься мастерству пилотов.
Кстати, что примечательно, радиопереговоры и команды, которые отдавала пилот-женщина (их командир кажется) транслировались зрителям.. В ролике эти команды слышны.
Очень интересно было слушать..=)
Жутко понравился трюк, когда одна стрела летела прямо крутя бочки с белым дымом. Вторая летела чуть за ней, крутя размазанную бочку с красным дымом по часовой стрелке.. А третья стрела с синим дымом крутила размазанную бочку против часовой стрелки. ООООчень эффектно смотрится =)
Харриер был просто превосходен! У меня жена просто влюбилась в этот самолет после того как увидела КАК он летает. А слышали бы вы как англики вопили от щастья..=) Как же - национальная гордость..
Зато притихли когда Сушка выкатила на взлетку и свечой взмыла в небо.. молчали долго.. Видно шок от форсажа был =)))
а потом взорвались апплодисментами..
Типун и правда форсажил.. но уж очень красиво летал, хотя ничего особого не показал.
Понравилась посадка Глоубмастера. Сел .. прокатился метров 150 и покатился в обратную сторону.. Представляю какая перегрузка была на торможении.. А как движки на реверсе шумели - мама дорогая!
Очень понравился Фалкон Ф16. Вот уж до чего красивый самолет..=)
А еще был "вальс" в небе в исполнении двух пилотов.. один был на планере.. другой на поршневом самолете.. с длинючими как у планера крыльями.. Боже.. что они вытворяли в небе!!
Я вообще ходил там ошарашенный =)) Никогда даже не мечтал побывать в Фарнборо =)
Надеюсь в этом году побыть еще раз.. =)
Если тебе до 25 лет, то билет Москва-Лондон-Москва можно купить долларов за 250-300, если с фиксированной датой и покупать заранее.. Виза стоит 50-60 долларов. Правда мозги :) покомпосируют пока получишь..(наверное тур.визу надо будет) лучше начать делать щас..=)Цитата:
quote:
Originally posted by mozg:
Народ! Кто может подсказать, во сколько обойдется билет на нынешний Фарнборо? Ну и если нетрудно, почем там будет провести 3-4 дня, не очень шикуя и не выпивая больше 3 литров пива/день? :) .
Проживание.. ну 20-30 фунтов в день отель типа бэд-энд-брэкфаст.. Пиво 2.50 поллитра - 3л = 15фунтов. Но три литра местного пива выпить довольно тяжко =))
Жрачка - вообщем-то можно недорого питаться.
Если надумаешь и вдруг приедешь и я еще буду тут, то мы тут всех вирпилов соберем в кучу (Сержант, Сван, ребята с Глазго). Может даже чего и с размещением придумаем =)
[QUOTE]quote:
Originally posted by KACATKA:
Цитата:
[qb]
Пиво 2.50 поллитра - 3л = 15фунтов. Но три литра местного пива выпить довольно тяжко =))
Что, неужто подорожало? Вроде пинта Гиннеса стоила пару квидов, нет? А 3 литра -можно, но после этого просыпаешься не в пригороде Лондона, как ожидал, а на задворках сортировочной в Манчестере, не советую, хреново до 11 утра :)Цитата:
Ну, этим летом пинта Гиннеса стоила САМОЕ ДЕШЕВОЕ - 2 фунта.
А так в среднем 2.5-3 фунта.
А если после сорока?? )))))Цитата:
quote:
Если тебе до 25 лет, то билет Москва-Лондон-Москва можно купить долларов за 250-300
Ниче! Поднатужимси! :)Цитата:
quote:
Пиво 2.50 поллитра - 3л = 15фунтов. Но три литра местного пива выпить довольно тяжко =))
2 Касатка
Спасибо. А сколько стоит билет на само шоу? Что-то я на их сайте не нашел...
Privet Vsem. Eto Papay.
Ia v otpuske, na Kipre, prostite za nerusskie bukovki.
Chego xochu rasskazat.
Legu kak to na plagu, vdrug vigu v nebe dimnii sled v vide petli. Begom do pervogo mestnogo, palcem tichu v nebo, sprashivau chto eto. On govorit, da eto "RED ARROWS" treniruutsa u nix tut RAF base. S tex por ia v 10.00 na beregku gdu.
Letaut kagdii den po 30 -40 min krome vixodnix. Po 7-9 samoletov. Ploxo tolko dalekovato.
Est bredovaya idea s'ezdit na basu, skoree vsego poedu, moget poveset pustat posmotret.
Vot tak. Ne udergalsa, xotel posle priezda rasskazat.
KASATKA - na schet Farnboro. Skoree vsego budu. Zaodno posmotru kak ti TRAKIR usaesh. Nikak ne mogu priviknut.
Poka
Передавай тогда им привет и от нас, и от "Русских витязей"! :)Цитата:
quote:
Originally posted by <Papay>:
Est bredovaya idea s'ezdit na basu, skoree vsego poedu, moget poveset pustat posmotret.
Билеты 17 фунтов, если покупать заранее и 22 - на месте. Инфа http://www.farnborough.comЦитата:
quote:
2 Касатка
Спасибо. А сколько стоит билет на само шоу? Что-то я на их сайте не нашел...
Там же список демонстрируемых Л/А и в нем НИ ОДНОГО российского :) Это снова проделки Ноги или решение об участии российских фирм будет принято в последний момент? Кто-нибудь знает?
Еще мысль: вроде человек 5-6 туда собираются, так неплохо бы организоваться как нибудь...
Прошлый раз говорил с пилотом из Вильнюской школы пилотажников.. Они на Су-26 были. Так он говорит с финансированием совсем туго. Еле наскребли, чтобы приехать.
Я надеюсь в этом году хоть чтото изменится.
Ну что.. близится "эра светлых годов"..=)
Кто у нас в Лондоне будет в это время??
обновлю, чтоб тема не пропала =)
KACATKA
А как там объективы для фотоаппаратов, не подешевели? :rolleyes:
Я, наверное , к вам загляну, если будет разрешение на стоянку самолета.Цитата:
Ну что.. близится "эра светлых годов"..=)
Кто у нас в Лондоне будет в это время??
:)
Цитата:
Я, наверное , к вам загляну, если будет разрешение на стоянку самолета.
:)
Звони +44 779 9324910
Покатаешь? =)
Эх, засада :(, я бы тоже съездил, но еще 2 года невыездной ... А ведь так хочется...
С уважением dragon!
Я второй в очереди! ;)Цитата:
Покатаешь? =)
Звякну если ты не против...
Но как я сказал: выясняется вопрос на получение стоянки-и это еше не разяснено.
Если решиться положительно-то буду там 24-го.
А кататься неначем:Cessna Citation II - еле пилит..
to dragonЦитата:
Эх, засада :(, я бы тоже съездил, но еще 2 года невыездной #... А ведь так хочется...
С уважением dragon!
Ты , наверное, знаешь ВЕЛИКУЮ ВОЕННУЮ ТАИНУ: "А почему же так сильна могучая Красная Армия:confused:??!!!!"
Правда?! :D
Неееее
Я скорее похож на того курсанта из анекдота, который попал в плен ;)
А вот совковые правила, после увольнения, пока еще не отменили к сожалению
С уважением dragon!
to dragon
И сколько это теперь длиться?
5 лет?
Ага :(Цитата:
to dragon
И сколько это теперь длиться?
5 лет?
Хотя смысла и логики не вижу... Ладно, а то модератор удалит за треп не по теме :cool:
С уважением dragon!