Re: Интервью ОМ о Б.за Б.
Цитата:
Originally posted by Sotka
Будет революция в ИИ - подстроится под дальность до игрока и нагрузку на игру для динамического масштабирования (чтоб до сотен самолётов могло быть).
Будет ИМХО такая же фигня как сейчас в ЗС с подгрузкой новых объектов. Первая очередь из пулемета - фриз, первый взрыв - фриз, появление нового самолета - фриз.
Я думаю вся эта революция закончится контрреволюцией из 3-4 патчей. Ой, простите, аддонов. :p
Re: Re: Интервью ОМ о Б.за Б.
[QUOTE]Originally posted by Khorn
[B]Будет ИМХО такая же фигня как сейчас в ЗС с подгрузкой новых объектов. Первая очередь из пулемета - фриз, первый взрыв - фриз, появление нового самолета - фриз.
Когда у меня на компе было 256 метров памяти - такая фигня была.
Поставил еще 256 - пропала.
Re: Re: Re: Интервью ОМ о Б.за Б.
[QUOTE]Originally posted by Sexton
[B]
Цитата:
Originally posted by Khorn
Будет ИМХО такая же фигня как сейчас в ЗС с подгрузкой новых объектов. Первая очередь из пулемета - фриз, первый взрыв - фриз, появление нового самолета - фриз.
В ВОВ так легко не отделаешься...
Re: Re: Re: Re: Интервью ОМ о Б.за Б.
Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
В ВОВ так легко не отделаешься...
А что, уже продается? Нет? А чего тогда? :)
Re: Re: Re: Интервью ОМ о Б.за Б.
[QUOTE]Originally posted by Sexton
[B]
Цитата:
Originally posted by Khorn
Стоит гектар памяти. Фризит. Ы?
Была инфа на форуме с ссылками.
Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Чичас други я активизирую мега функцию процессоров Intel известную как Hyper Treading и доложу о результатах данного извращения ... :) :) :)
Говорят, что из-за ошибки в последнем сервиспаке под ХР, Хипер работает некоректно и даже может тормозить. Обешали поправить в следующем SP. Вот только когда он будет? :confused: