Ну, типа, поругались, можно и поиграть...
Вобщем, поставил графику на "мин" (а че делать? другие установки периодически привращаются в слайд-шоу, причем от чего это зависит непонятно...) и тогда удалось полетать. Прошел обучение на Су-25 и начал компанию. Есть несколько вопросов. Вооружение на миссию я так понял нельзя менять? А можно ли напарнику сказать "Атакуй ПВО" или "Мочи все что ездит" а то как то указывать для него цель каждый раз муторно. И вообще, че он так близко летит? Он меня нервирует! :D Потом, тоже вот странно, какой-то вонючий "Тигр" (не танк!) принял на грудь 2 Р-60 и только тогда отдал концы, а вот меня порвало на две части одним AiM-9. Я думал шо Су-25 чуть прочнее... Ну да фиг с ним. Вообще 2 "Тигра" устроили геноцид 4-м МиГ-23 и 2-м Су-25, пока не вмешались мы с напарником. А так вообще мне понравилось на Су-25 летать... На чем-нибудь другом врядли буду.
Re: Ну, типа, поругались, можно и поиграть...
Цитата:
Originally posted by Hriz
Вобщем, поставил графику на "мин" (а че делать? другие установки периодически привращаются в слайд-шоу, причем от чего это зависит непонятно...) и тогда удалось полетать. ....
и стоило столько времени графике уделять?
:mad:
Re: Re: Ну, типа, поругались, можно и поиграть...
Цитата:
Originally posted by KACATKA
Зато какие скрины.
Да и надпись накоробке:
"Изумительная компьютерная графика, полностью использующая возможности компьютерных технологий." :D
Re: Ну, типа, поругались, можно и поиграть...
Цитата:
Originally posted by Hriz
Вобщем, поставил графику на "мин" (а че делать? другие установки периодически привращаются в слайд-шоу, причем от чего это зависит непонятно...) и тогда удалось полетать. Прошел обучение на Су-25 и начал компанию. Есть несколько вопросов. Вооружение на миссию я так понял нельзя менять? А можно ли напарнику сказать "Атакуй ПВО" или "Мочи все что ездит" а то как то указывать для него цель каждый раз муторно. И вообще, че он так близко летит? Он меня нервирует! :D Потом, тоже вот странно, какой-то вонючий "Тигр" (не танк!) принял на грудь 2 Р-60 и только тогда отдал концы, а вот меня порвало на две части одним AiM-9. Я думал шо Су-25 чуть прочнее... Ну да фиг с ним. Вообще 2 "Тигра" устроили геноцид 4-м МиГ-23 и 2-м Су-25, пока не вмешались мы с напарником. А так вообще мне понравилось на Су-25 летать... На чем-нибудь другом врядли буду.
Различные команды ведомым, в том числе и "атакуй ПВО" можно отдавать с помощью меню радиопереговоров, которое вызывается клавишей (\).
Повреждения от ракет зависят от места и дальности разрыва ракеты от самолета. Если ты залепишь ракету прямо в лоб супостату, то и одной гарантированно хватит. Масса БЧ AIM-9M составляет 11 кг против 3-х килограмм Р-60. Делай выводы.
Иммитация тряски камеры вклюяается клавишами SHIFT+J.
Цитата:
Originally posted by KACATKA
Только не надо меня убеждать, что графика в авиасиме вещь вторичная и ненужная. Без красивой картинки игра обречена. И все это подсознательно понимают, но часто делают вид, что это так, ерунда без которой можно легко обойтись.
Цитата:
Originally posted by Chizh
Различные команды ведомым, в том числе и "атакуй ПВО" можно отдавать с помощью меню радиопереговоров, которое вызывается клавишей (\).
Повреждения от ракет зависят от места и дальности разрыва ракеты от самолета. Если ты залепишь ракету прямо в лоб супостату, то и одной гарантированно хватит. Масса БЧ AIM-9M составляет 11 кг против 3-х килограмм Р-60. Делай выводы.
Иммитация тряски камеры вклюяается клавишами SHIFT+J.
Сенкс, нашел уже :) Полегче стало :)
Кстати, залепил F-5 2 ракеты в лоб. Он помер со второй. Хотя я не ручаюсь что первая попала но то что перед рожей взорвалась это 100%. А 11кг хватит чтобы порвать Су-25 на две части? Или визуализация повреждений не зависит от их характера?
Re: Re: Re: Ну, типа, поругались, можно и поиграть...
Цитата:
Только не надо меня убеждать, что графика в авиасиме вещь вторичная и ненужная. Без красивой картинки игра обречена. И все это подсознательно понимают, но часто делают вид, что это так, ерунда без которой можно легко обойтись.
Андрюха, никто не убеждает тут никого..=)
Если б не нужна была графика в симах не покупали бы видухи крутые =))
Нужна нужна.. обеими руками ЗА! =) Причем это я понимаю сознательно =)
Только нужна она быстрая и рабочая =)
П.С. ну когда ж 5-е декабря-то!? =)
Вложений: 1
Re: Re: Re: Ну, типа, поругались, можно и поиграть...
Цитата:
Охотясь за аваксом увидел такую красоту, огромное спасибо разработчикам за их труды, одно не радуем в полной мере это можно будет отценить через годик не раньше.