Сбылась мечта идиота!!!
Даже не буду описывать полёт на Л-39 в манере описания моих проб Л-29...
Быстрее...
Мощнее...
Круче...
Красивее...
Жестче...
Абсолютно вышибающая дух и разум машина, летать на которой истинное удовольствие...
Всё было по схеме моего вылета на Л-29 за исключением того, что летал на сей раз из задней кабины по причине сложных метеоусловий... Ветер был поперёк полосы порывами до десяти метров, плюс дождь и низкая облачность... Хотя в зоне нижний край был 2000 с вертикальным развитием до 2500 метров...
Особенность составили пожалуй имитация атаки наземной и воздушной целей... Наземной была дача с белой крышей, а воздушной - Цессна, которая шла на 100-150 метрах от земли... Шикарный бум-зум с проходом над Цессной с превышением метров в 30, на скорости 900 с уходом на вертикаль с перегрузкой 9, а на вертикали было много-много бочек покуда не выскочили на 3200 на скорости 100!!!
Жаль, что народ в клубах так и не допёр до установки нескольки камер в кабинах, чтобы покатушному клиенту кассетку опосля презентовать с его вывернутыми веками, отвисшими челюстями и щеками на плечевых ремнях...
Полёты организованы как всегда таким же как я на голову больным Тимуром Алиевым (Tim27), а фотки любезно организовал мой большой дружище Дима Нагорный (он же Old Pepper).
ОБОИМ ОГРОМНОЕ МОЁ КОПФСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Заруливаем...