Цитата:
Originally posted by Alice
Всем здравствуйте!:)
Я тут человек новый. А вы - знающие и опытные люди. Может, кто подскажет? Очень хочу научиться летать. Нет, не для того только, чтобы быстро оказаться в каком-то нужном месте, а именно летать. Пробовала в Мячково. Но что-то там как-то дороговато... Может, есть в Москве/ Мос. области какие-либо авиаклубы, которые доступны не только "новым русским"? Или, как говорится, "мечтать не вредно"? :(
Заранее спасибо всем, кто отзовётся.
А можно мне понудить? Не претендуя на "опытность", не сказал-бы что цены "новорусские". Т.е. расходы, конечно, немного повыше чем для занятий бегом трусцой. Но как правильно отметили более опытные товарищи - авиация вообще дорога. Тут уж надо привыкнуть к этим расходам и даже не хорошо, а просто нормально зарабатывать. В конце концов, если цены 170-180 на распространённые в России самолёты с движками М-14П для Вас дороги, а цель освоить спортивный пилотаж перед Вами не стоит - можно попробовать летать на СЛА по 120-130. Или даже планерах. Главное - получить первый навык. Уже "влившись в среду" - освоить новый тип будет гораздо проще.