Чем по вашему мнению лучше всего закусывать?
Вид для печати
Речь идет о водке :)
Если кушать с водкой - то это нормально.
А закусывать... А тем более запивать... Нет. Папироской затянулся и вперед :)
Согласен с Das_Reich :)
Пельмешки рулят...
А где пункт "всем вместе"? А еще можно салатиком :) Оливье, например, из тазика :D
Пивом!
Это было бы слишком просто.Цитата:
Originally posted by Hriz
А где пункт "всем вместе"? А еще можно салатиком :) Оливье, например, из тазика :D
В свое время неплохо шел пломбир за 48 коп.
Это запивка, а не закуска! => злостный off-topic :)Цитата:
Originally posted by Biotech
Пивом!
Гы, спроси у NeverhOod'a как мы в ресторане "ШАМКИР" водку пЫвом запивали :) :) :)
Я сникерсом когда-то закусывал. Сейчас уже давно не закусываю. Потому что не пью :)
а я предпочитаю селедочку слабого посолу :) с лучком или капусточка маринованная или грузди соленые или чамча .... а-а-а-а да блин когда водка хорошая ее и без закуски можно ;) :)
С пельменями хорошо, но вообще-то крайние лет пять предпочитаю пельмени без водки.:)
Вообще мне нравиться НЕпить и смотреть на мир трезвыми глазами , жизнь так коротка и прекрасна, что не хочется тратить часть её на попытки кратковременного выпадания из реальности.
Не значит, что я совсем не пью , как "зашитый".
Крайне редко и не больше трёх рюмашек.
2 Biotech
на все сто !!!! Ещё лучше водкой(быстрее домой попадёшь). А в оливье лучше всего приземляться этим, как его, лицом вобщем :)
Кирилл!!! У тебя чёта топики странные появляются: сначала какой АК лететь, потом чем закусывать. Что дальше?
Из приведённого списка выбираю огурчики... Пару раз закусывал тушёнкой прямо из банки, тож нормально :) Но солёненькие грузди однозначно рулят!!
Огурчики:)
А еловыми молодыми веточками спирт нмкто не закусывал (и водички немножко)
\ЗЫ во какие трудные времена бывают:)
Серж, вот как в Гражданской Авиации, по моим наблюдениям...
Водку запивают пивом.
Спирт запивают водкой.
Пиво запивают водкой=)
Ты еще про салат добавил... =))
Огурчики, капуста солёная, грибы солёные.... Пельмени, но это не закуска, а еда....
Походный вариант:
В ближайшем сельпо взять по литру водки на нос, попросить нарезать докторской колбаски, взять лаваш и на ближайшую лавку - вперед на танки :)
А вот я почему-то больше люблю запивать,сам не знаю почему.
Причем запивать не соком ,как многие любят,а именно Спрайтом или Колой(хотя просто так я их не пью:))Если у меня 1.5 литра спрайта,то водки спокойно можно выпить литр:)))
Закусывать конечно тоже,но...тогда водки меньше выпивается:((
А вообще:Чем л*зать солёный клит*р,лучше водки выпить литр:))))
Закусывайте водку манной кашей - она выходит легко,
Закусывайте водку венегретом - он выходит красиво!:)
Чего ж тут красивого?... Тогда уж борщом заедайте...Цитата:
Originally posted by Hedgehog
Закусывайте водку венегретом - он выходит красиво!:)
А что в ГВФ проблемы с закуской:D ?Цитата:
Originally posted by KiLLiR
SOVA, в гражданском флоте с закуской порядок=))
Что касается нашего брата, мы обычно набираем закуску в летной столовой.
Даешь талон на прием пищи, подставляешь полителеновый мешок и говоришь "насыпьте пожалста 50 салатов, столько же пловов и 40 отбивных" - и на точку :)
А у вас как, в ФА?
(Хотя, я имел честь наблюдать отдыхающих после смены штурмовиков, но их лица отражали лишь результат, оставив в тени процесс и приготовления к нему)