Привет Всем! Дайте пожалуйста мануал, а то у меня версия английская.
Спасибо. :)
PS. А от Фланкера 2.5 подходит?
frageman(at)mail.ru
Вид для печати
Спасибо. :)
PS. А от Фланкера 2.5 подходит?
frageman(at)mail.ru
Люди, неужели ни у кого нет? Или жалко?
Я замучился проходит тренинг на английском. :)
Русский мануал есть, тот который на диске. Только вот более бестолкового мануала я в своей жизни не видел. Нет там ничего, кроме описания настроек, да принципов работы с редактором.Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Люди, неужели ни у кого нет? Или жалко?
Я замучился проходит тренинг на английском. :)
Ясно.
Спасобо. :)
Да было б за что :(
Меняю русский мануал на английский. (Серьезно!)Цитата:
Originally posted by Diman_Y
Кстати, на странице "кожаного" мануала прочел, что стандартный английский мануал имеет объем 136 страниц. В моем русском я больше 66 насчитать ну никак не могу.
2 Chizh
Ну и как это понимать в свете слов о том, что у всех все одинаково?
Давай адрес (можно в личные).
Правда я смогу отправить не раньше пятницы. У меня в связи с переездом, пока нет дома интернета.
Количество страниц действительно больше 100. Правда там картинки ужаты так, что нифига не разобрать.
Отправил. Мануал шли на адрес, с которого послано письмо.
Ребят если не трудно выложите ща гденить и дайте ссылу на то что есть в папке Док очень ща надо....я быстро качну и все
Блин закрыт ФТП мой.
Скинь мне на мыло nostromo@rambler.ru, я положу у себя для всеобщего скачивания на http (канал толстый).
Тоже бы не отказался от англ. мануала. Самого Локона нет, так хоть книшку почитать :)
rooprecht(сабака)hotbox.ru
На. Юзай :)Цитата:
Originally posted by Biotech
Тоже бы не отказался от англ. мануала. Самого Локона нет, так хоть книшку почитать :)
rooprecht(сабака)hotbox.ru
аааааа а мне тока рускиий плииииз (он вроде в PDF)
albert@presservice.ru
ААААААА а мне тоже английский надо!!!
pilgrim@peplos.ru
Английский сегодня-завтра вечером постараюсь выложить. (Надо комп на работу брать)
Я вот одного не могу понять: по каким причинам (коммерческим, правовым или ещё каким) ПОЛНЫЙ русский флайт мануал не может быть дан вместе с игрой???? Ведь он же есть у разработчиков на русском языке в электронном виде, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Представте себе среднего покупателя: ну заинтересовался он современной боевой авиацией, ну купил это шедевр. И как? И что? В кабинах кнопок, рычагов и будильников до дури, чё-куда... зачем когда включать. Тут описанием кнопок не обойдёшся. Да и на форумах чуть не половина вопросов про то, зачем что и как и почему работает, вам же легче!
Разработчики, так нельзя! Боитесь, что коробочный вариант продаваться не будет что-ли????!!!!
Полный мануал - в патч !!!!!!!!!!!!!!!
Английский пдф лежит :http://www.garm.front.ru/Manual.pdf
Весит :2.82 Мб
Лови:)Цитата:
Спасибо, Klest.
2 all: это действительно буржуйский мануал на буржуйском языке с картинками, где описаны все рюшечки и фижмочки, циферблаты и стрелки. Правда, львиная доля материала вместе с картинками перекочевала из Flanker 1.5 :)
В русском мануале чуть более 200 страниц. То, что лежит на диске, это всего лишь, руководство по интерфейсу игры.Цитата:
Originally posted by Freddie
Меняю русский мануал на английский. (Серьезно!)
Кстати, на странице "кожаного" мануала прочел, что стандартный английский мануал имеет объем 136 страниц. В моем русском я больше 66 насчитать ну никак не могу.
2 Chizh
Ну и как это понимать в свете слов о том, что у всех все одинаково?
Русская бумажная версия мануала по самолетам, системам, оружию, тактике т т.д. будет в коробке.
А когда будут "коробки" ?
2 Twilight:
Не получил :( Видимо, размер слишком большой и его просто не пропустил хостинг.
Скачаю по ссылке Klest'а.
Спасибо;)Цитата:
Это надо так понимать, что русская версия мануала будет только в коробке ? А, извините, тем, кто джевел упаковку взял ? Неужели трудно было на диск закатать ? Вот я блин такой коммерческой политики не понимаю !
Ладно, дай Бог здоровья Клесту, скачал уже.
ЗЫ Если выложили аглицкий мануал в сети, почему ж русский то выложить нельзя ?