ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ... или..... севшему на иглу
УНВП - классическое выражение СЛи 12. У нас все правильно. Но вот ворос. в каком симуляторе все правильно. сейчас лично у меня создается впечатление, что наоборот. все не прпавильно. Я всегда заявлял и буду это делать впредь, что мессер мой любимый. Но я никогда не предполагал, что он должен так летат. Это не УФО лет, он не может на ручном шаге летать с углом в более 70 градусов на постоянной скорости бесконечно вверх. Это лишь одно, что могу сказать. Другое трогать не буду.
Я перестаю понимать, кто на д нами клумится. Почему самолеты меняют все характеристики, превражаются их гадкого утенка в лебедя от патча к патчу. При чем абсолютно не понятно что станет чем. Я все могу понять, я уважаю труд разработчиков, но ведь есть руководитель всего этого. Это Олег Медокс. Если это Вы, то битте, сообщите, Вы вообще где все это правильное берете? Что Вы от патчу к патчу делаете давно сделанные ляпы и добавляете новых уберов. Я летал и буду летать на Мессершмитахз, но мне не нужет такой Мессершмит. Он так не ЛЕТАЛ!!! Кортик Люфтваффе ставлЮ против всей вашей фантазии.
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????
Re: ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ... или..... севшему на иглу
Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
УНВП - классическое выражение СЛи 12. У нас все правильно.
Ягер, ну ты же знаешь что это не мое выражение а ОМ! :)
Мысли по поводу...:
Ностальжи меня понимаешь замучила. В ИЛе был баланс но и в тоже время были очень разные крафты то х-кам, Ф4ым и Г2 можно было успешно противостоять на Як1Б, кобре и МИГ3У, Фокам противовес кобра, Яку3 и ЛА5ФН можно было противопоставить Г6АС, да и Г2 выглядел отнюдь не бледно, да ФМ была не безгрешна, но порхающей в сталле на закрылках фоке можно было противопоставить энержи файт...
Сейчас же (ИМХО) наблюдается тенденция, что на тактику боя можно забивать, тяни ручку на себя до упора (тяга на низких скоростях потрясающая), главное получить угол и вперед с песней... Бой энергий становится все менее актуальным... Эх, лезут всякие грустные мысли в голову, да еще эти "колбасня" (от слова колбасит) со сменой ФМ и ДМ самолетов... :(
Ну не в кайф мне валить с пары попаданий ишака, я предпочитаю помучиться! :)