Данный раздел посвящен полетам на Як-1, Як-7 и их модификациях.
Вид для печати
Данный раздел посвящен полетам на Як-1, Як-7 и их модификациях.
Запись одной из миссий на Як1б по перехвату хенкелей. Длительность 15мин, упакован WinRar вер 3.11
Выезд на Яке 1 супротив двух Ежей.. То бишь Эмилей..
Фул реал, сложное управление двигателем, без падлоков и прочих гадостей..
Боты - асы.
Опция маневркила включена в поставку. :)
Трек не редактированный.. Редактированный не влез. :)
Regards! BS.
Не, ну я на красных не летаю... Но когда в онлайне убожеский МиГ-3У летает под 580, а яки лазерганами делают регулярный ПК моей Фоке, я начинаю нервничать, и думать, что все красные пилоты супервирпилы. Чтоб опровергнуть это сел на Як-1Б (второй раз в жизни), поставил напротив четырёх асов на F4, и, сильно экономя припасы, расстрелял всех. Зло так расстрелял. Последнего гонял долго, боялся что аммо на исходе, а чем больше целишься тем хуже получается. :) Ну и как после этого не обозвать красные крафты уберами, а мессы даже не картонными, а пергаментными? :( Хочу патч! А-а-а!!!
Уважаемые вирпилы!
С выходом патча, убедительная просьба кто неуспел по различным причинам его скачать и установить, в своих постах с треками об этом оповестить. То есть указать версию..
Regards! BS
Як1Б против 4xBf109G2 асы, только спид бар, топлива 100%, 1.1b.
По прежнему хорошо летает. :)
Вложение 149141Просьба указать на ошибки пилота Як-1Б, высказаться о том, что ему можно было сделать, и может сказать, что ему нужно было предпринять - учинить разбор полета, если нетрудно :)
Во общем, я не понял, что это было.
Матушка учится летать :D, я ей свой старый джой отдал, ну и решил его проверить-настроить... А получилась вот такая фигня (и джой тут совсем не причем) :confused:
ЗЫ 1.11 не едитед
ЗЗЫ. С глюком разобрался - при вводе нового пользователя сбросились все настройки сложности... а я то уж подумал что... :cool:
Нда... я так еще не приземлялся(приводняля)...
Хорошо ище что движок не запорол. :D :D :D
Бой Як7Б против 4 асов Fw190A5. Full real. У всех вооружение по умолчанию, топливо 50%. Ver. 1.11.
Отлично! На посадке сначало шасси выпускаешь, а только потом закрылки. Так правильно, но как хочешь :)
Товарищи Модераторы!
В поисках темы "Сумалёты Яковлева" - просмотрел
всё за ласт год(как и было посоветовано!), но
не нашёл сией темы.
В связи с чем - постю сюда. Так что не ругацца,
а лучше создать таковую тему, ибо летать
в ЗС теперь не на чем, окромя Яков( да и то - Яка Первого,
слабее уж и найти никого нельзя %)).
Итак:
Як-1 (не Бэ! :D) против - трёх Зеро.
Кстати - из трёх СБИТЫХ самолётов - один был
сбит ПК, это что теперь не считается сбитым? Ибо
конь-пьютер повесил мне только две звезды... хотя
на редактированном треке видно, что
сбиты все три...
Это новые правила, или так было? Кто знает?..
И ещё - Зеро летает без половины стабилизатора и
одноимённого элерона - точно так же как и с оными :D
В общем - сами смотрите, на что способна японская
техника фирмы Мисубиси... :D
Острова. Ред и неред. Шесть минут. Лето.
SerP, ты возможно будешь смеяться, но не засчитали тебе первого, того что загорелся.
Наверное ДМ посчитала так,-"да-а-а, не повезло парню, вытекающая горючка вспыхнула от пламени выхлопа, ...... а этот упырь на Яке здесь совершенно не причем, критических попаданий ведь не было" :D:D:D:D:D
Ну, блин, ващееее!!! :DЦитата:
Originally posted by ET=Frosch
SerP, ты возможно будешь смеяться, но не засчитали тебе первого, того что загорелся.
Наверное ДМ посчитала так,-"да-а-а, не повезло парню, вытекающая горючка вспыхнула от пламени выхлопа, ...... а этот упырь на Яке здесь совершенно не причем, критических попаданий ведь не было" :D:D:D:D:D
Теперь хоть буду знать - кто с огнём в землю колом - тот и победил! :D
Як - это Як. Так что легко и не принужденно.
Версия 1.22. Зима.
Ну Ты даёёёоооош! :DЦитата:
Originally posted by BS
А чего ругатся? Ты все правильно запостил, это тема для треков Як-1, Як-1Б, Як-7Б...
Regards! BS
От у Тебя память!
Ты же САМ перетащил мой пост с этой "руганью" - из РАЗНОГО в Яковскую тему. :D
Шо, правда? Вот ведь, запамятовал.. :) Буваит иногда.. после работы %)Цитата:
Originally posted by Serp
Ну Ты даёёёоооош! :D
От у Тебя память!
Ты же САМ перетащил мой пост с этой "руганью" - из РАЗНОГО в Яковскую тему. :D
Regards! BS
Сел сегодня за як-1. Мама...
Очень прошу специалистов по якам записать трек як-1 против 3 фридрихов-асов (разные слоты). Очень хочу узнать как правильно на яке воевать...
Пожалста.
Як1 против 3хBf109F4 асы, в разные звенья, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
Сразу предупреждаю, я не эксперт, по этому треки длиииииинные, но было мне было интересно. Два трека, что получилось сразу то и послал.
Можно и лучше было, но: поведение Як отличается от Ла5(на Як я очень редко летаю) и прицеливаться надо по другому.
У Ла5 точка прицеливания на одно деление ниже, а у Як1 на одно деление выше(у Лагг3ИТ она вообще на два деления выше).
Не знаю, возможно это из-за того что у меня сведение стоит на 300м.
Пасибики. Буду учиться :-)Цитата:
Originally posted by ZOD
Як1 против 3хBf109F4 асы, в разные звенья, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
Сразу предупреждаю, я не эксперт, по этому треки длиииииинные, но было мне было интересно. Два трека, что получилось сразу то и послал.
Можно и лучше было, но: поведение Як отличается от Ла5(на Як я очень редко летаю) и прицеливаться надо по другому.
У Ла5 точка прицеливания на одно деление ниже, а у Як1 на одно деление выше(у Лагг3ИТ она вообще на два деления выше).
Не знаю, возможно это из-за того что у меня сведение стоит на 300м.
Так-с...Предлагаю вашему вниманию историю забоя двух "Фридрихов"-асов-несколько затянутую,по-моему.В конце (если у кого хватит сил до него досидеть:))-наглядная демонстрация того,как НЕЛЬЗЯ садится на ВПП.
З.Ы.Трек редактирован.Странные рывки,наблюдаемые иногда-результат небольшой глюки с НьюВьювом.
Я бы хотел вытащить наверх этот незаслуженно забытый самолет...
Я помню - был когда-то трак Як-1 уничтожающего группу He-111 снайперской стрельбой с 3 и 9 часов... Может кто повторит?
Или Як-1б dogfight против четверки Bf-109G2 в разных слотах, без лобовых в начале миссии и виражей возле земли?
Привет!
Столкнулся с трудностью на ЯК-1 свалить 4х B-239 асов (по 2 в 2х слотах) на 2000. B-239 играют за Финляндию. Двоих подбиваю легко, 4х не могу. Они меня валят почти сразу.
Кто ни будь может показать пример?
Речь идёт о ботах или online?
Главное никаких виражей. Побудте немного синим. :)Цитата:
Сообщение от Grumbler
Вот, налетал. Надеюсь на время не надо? А то летал потихоньку, не сильно спеша... :D